'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 312653 раз)

Jonny B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 1 KZ-TE 3.0
Re: Алматинская курилка
« Ответ #1390 : 20 05 2011, 17:58:35 »

Закончились бланки о прохождении ТО

У дорожной полиции Алматинской области закончились талоны технического осмотра

В Управлении дорожной полиции ДВД Алматинской области говорят, что бланки закончились, а заказ новых уже не в компетенции полицейских.

— До недавнего времени мы работали в штатном режиме. Наш регион, пожалуй, дольше всех продержался до так называемого «бланочного кризиса». Мы с прошлого года сделали заказ с запасом на 75 000 талонов. Но они уже закончились. Сами заказать очередную партию, к сожалению, уже не можем. Мы вышли с письмом в транспортную инспекцию, теперь ждём, — рассказал инспектор дорожно-технического надзора Анвар Битаев.

По словам начальника УДП ДВД Алматинской области Алпыса Рахимова, он дал поручение не штрафовать водителей с просроченными техосмотрами.

— Если какой-то инспектор превысит свои полномочия и все же выпишет штраф за просроченный талон техосмотра, я лично прослежу за тем, чтобы отнести расходы на счёт инспектора. Если же водитель собирается выехать за пределы города, то можно обратиться в отдел технадзора, где ему продлят действие имеющегося на руках талона, — заявил Алпыс Рахимов.

Также стоит отметить, что, по мнению некоторых автовладельцев, «система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идёт о крупных городах». Так, в сети была опубликована петиция на имя президента Республики Казахстан Назарбаева Нурсултана Абишевича, с просьбой рассмотреть вопрос об отмене прохождения ТО в республике.

SanyaLIS

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MMC Pajero 2.8 TD 3dr
« Ответ #1391 : 21 05 2011, 19:40:49 »

Закончились бланки о прохождении ТО

У дорожной полиции Алматинской области закончились талоны технического осмотра

В Управлении дорожной полиции ДВД Алматинской области говорят, что бланки закончились, а заказ новых уже не в компетенции полицейских.

— До недавнего времени мы работали в штатном режиме. Наш регион, пожалуй, дольше всех продержался до так называемого «бланочного кризиса». Мы с прошлого года сделали заказ с запасом на 75 000 талонов. Но они уже закончились. Сами заказать очередную партию, к сожалению, уже не можем. Мы вышли с письмом в транспортную инспекцию, теперь ждём, — рассказал инспектор дорожно-технического надзора Анвар Битаев.

По словам начальника УДП ДВД Алматинской области Алпыса Рахимова, он дал поручение не штрафовать водителей с просроченными техосмотрами.

— Если какой-то инспектор превысит свои полномочия и все же выпишет штраф за просроченный талон техосмотра, я лично прослежу за тем, чтобы отнести расходы на счёт инспектора. Если же водитель собирается выехать за пределы города, то можно обратиться в отдел технадзора, где ему продлят действие имеющегося на руках талона, — заявил Алпыс Рахимов.

Также стоит отметить, что, по мнению некоторых автовладельцев, «система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идёт о крупных городах». Так, в сети была опубликована петиция на имя президента Республики Казахстан Назарбаева Нурсултана Абишевича, с просьбой рассмотреть вопрос об отмене прохождения ТО в республике.

клёва бы было если бы его вобще отменили ведь всё равно от него никакого толку нет всё делается за деньги

Screww

• ака Влад
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
« Ответ #1392 : 23 05 2011, 06:40:18 »

Да было бы не плохо

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1393 : 23 05 2011, 07:20:01 »

в этом месяце проходил у них даже ямы нет говорит глушак секет я ему в ответ залезь посмотри он новый потом дальше двигатель пыльный я опять в позу что нефиг лесть в отлаженный механизм в итоге злой поставил подпись и отдал доки не вышло поиметь бабла
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1394 : 23 05 2011, 08:00:19 »

А мне вот надо поехать сделать......ток налог сначалА надо заплатить!!=)))))
TLC Prado 3,4 2001

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #1395 : 23 05 2011, 08:13:36 »

А почему все молчат по поводу моего поста размещённого тут?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=56400.60

Или уже всё готово ????? Только я об этом не знаю?????

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #1396 : 23 05 2011, 08:30:41 »

Не хотелось бы опозориться!!!!! На таком пероприятии!!!!!

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1397 : 23 05 2011, 13:46:20 »

давайте уже выскажем пожелания по песне чтоб ребенку дать выучить а то скоро окончание школы и он может попросту забить на это все  ;D
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1398 : 23 05 2011, 14:32:33 »

Юрка а ты скажи что если споёт тогда поедешь на покатуху грязевую.....и прокатишь его!!=))))или даш самому по сайрану прокатиться!!=))))))
TLC Prado 3,4 2001

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #1399 : 23 05 2011, 14:36:37 »

Или я дам ему самому прокатиться!!!!