Блин я седне целый день за рулем провел с 10 утра и приехал домой ток в 24 00 поставил свего красавца на стоянку отдыхать.....температура всё время была в норме а по рации все говорили мол температура скачит......Арабы руляяяяяяяяят
тока вот пыльник наружний порвался на гранате фиг его знает от чего и где я так умудрился.......завтра поеду на замену работа 3500 пыльник хз скок выйдет со шрусом!!!!
Еще подкол........ну что дизельные братья где соляру будете брать везде по талонам а на лук ойле пусто!!!!Хе хехехехехехе уааахаххахаахахха муааааааааааахахахаах бууууууууугагагаггагааг бензин рулит нах
!!!!ТСМ 25 шарит.........пересел на правильный двигатель!!!=)))))гы гы гы гы гы
Куну привет кстати тут интернэтный......извини не смог пообщаться разговаривал по сотке!!!!!
Завтра брата с Новосиба поеду встречать с утра.....если предоставится такая возможность на выхах скатаюсь на Капчеморе......если такая поездка планируется буду только рад присоеденеиться или буду рад присоеденить вас к себе!!!!!!!
Сейчас в отпуске......дел домашних накопилось просто ппц.....поэтому в нэте тока вечером!!!!Отдохните пока от моего флда!!!!
Фууууууф как много букв!!=)))))))))))