'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 274238 раз)

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Алматинская курилка
« Ответ #40 : 15 11 2010, 05:32:20 »

незнаю как на 90м но на 120м шумка в 2 слоя уже что-то говорит о себе. я тока дверь обесшумил заднюю и разница в закрытии появилась даже. и тише кто-то сзади подьедет не слышно что у него там происходит под капотом :)
В закрытии и у меня разница есть!!!!
Нурик у меня теперь рация есть!!!Что то 2 дня тебя спрашивал в эфире так и не услышал от тебя ответа!!!Вызывал Юриста!!!Юрист Юрист ты на канале пшшшш пшшшшшшш!!!!!!Аза кажись сейчас где то в России так что его звать не стал!!!Седне буду в эфире примерно в 5-30 и до 6 потом где то с 7 до 8!!!!Так что если что кричи меня!!!
!!!Сегодня званны праздник все помнят?!=))))
TLC Prado 3,4 2001

Ren

• RTFM
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой танк - моя крепость.
« Ответ #41 : 15 11 2010, 07:35:14 »

Привет Влад что за праздник

Nur

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 15 11 2010, 07:51:44 »

Доброго всем дня!!!
Вот и съездили мы на выходных на базу Шипалы.
На базе есть 2 корпуса, крытый бассейн, довольно приличных размеров. Вода в бассейне 42 градуса - вполне комфортно для купания. Рядом есть детский - но он почему-то пустовал. Водпа постоянно проточная.
В том корпусе где мы остановились есть четыре 2-хместных номера и один 4-хместный. В каждом номере 2 кровати, стол, 2 стула, телевизор и ...куча одеял:-)).
В корпусе есть санузел, большая душевая, бассейн, небольшой холл.
К нашему корпусу пристроена кухня-столовая. Там есть 8 столов, чисто и аккуратно. Можн пользоваться этой кухней вполне свободно, можно сами готовить, пользоваться всей имеющейся посудой и столами. Ес-но после себя должны оставить все в читоте и порядке.
На улице поднавесом есть бильярдный стол, пара столиков со стульями, беговая дорожка и еще какой-то тренажер...Главное что все это не муляж..а все реально работает.
Есть туалет на улице, большой мангал, и печка с казаном.
Персонал почти незаметен, что для отдыхающих немаловажно. Территория чистая, единственно там еще ведется строительсво небольшого здания и  имеется некоторый стройматериал, но это абсолютно не мешает и не напрягает.
Плату за пользование мангалом и тренажерами с нас не брали, вход в бассейн входит в стоимость проживания.
Бильярд стоит 500 тенге в час...мы  играли примерно с 20.00 до 23.00, но опять таки никто с нас за это денег не взял...странно...
Вообщем поездка мне и моим друзьям очень понравилась... а дети вообще были в восторгеи мы сразу же на 16,17,18 декабря забронировали там же места.
Самое обидное что все забыли фотики дома, пришлось фотографировать на сотку. Как тока разбуресь как их перенести из сотки на комп - обязательно выложу.
Ездил по навигатору, забил координаты: широта - 43 39 10.11  долгота - 80 9 18 99. Эти координаты я нашел в каком-то посте о горячих источниках. Но видимо та база находится дальше, т.к. когда я уже приехал в Шипалы, навигатор показывал что до места назначения еще 9,3 км.
P.S. погда стояла просто супер!!! Солнце светило вовсю, тем-ра днем была 14 градусов, ночью около 3-х.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 15 11 2010, 07:57:01 »

Привет Влад что за праздник
День финансиста!!!=)))))
Нур слушай а по скок вы платили за номер 2-х местный
TLC Prado 3,4 2001

Nur

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 15 11 2010, 08:04:44 »

Нур слушай а по скок вы платили за номер 2-х местный

[/quote]

Совсем забыл, за 2-х местный заплатили 5 000 тенге, за 4-хместный  - 8 000 тенге. Вполне  приемлемо по критерию цена-качество.
P.S. Рассстояние от Саина-Рыскулова (стартовали именно оттуда) до координат забитых в навигатор, навигатор показывал 309 км.
Выехали в субботу в 6.45 мин, на месте были в 10.20.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 15 11 2010, 08:20:12 »

у тебя какой прадос?!не квадратный случайно?!
TLC Prado 3,4 2001

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #46 : 15 11 2010, 08:47:47 »

Отлично что вы всё же съездили и отлично отдохнули мы тоже собирается в декабре повторить поездку

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #47 : 15 11 2010, 09:40:32 »

Отлично что вы всё же съездили и отлично отдохнули мы тоже собирается в декабре повторить поездку

На выхи 16-17-18 у Мухита ВСЕ занято.
в Рахимжане остались 4-хкоечные номера по 10000 за сутки и 8-местные коттеджи по 32000
в Мираже нужно ЕХАТЬ и оставлять задаток.
в Наиле есть 6 2-хместных номеров, но по 9000 за номер.
больше у меня контактов нет. если кто откопает - буду признателен

157

• Вечно занятой
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ / 2JZ-GTE
« Ответ #48 : 15 11 2010, 11:17:13 »

Nur хороший трип коммент, понятно написал.

Был в Тюмени, поблизости города есть пару источников. Цивильные, по формату как минимум Рахат-фитнесс, заход по брелкам нарукавным, магнитные замки и прочая лабудень. Ценник чуть дороже нашего, вообщем понравилось.

Влад, на канале бываю только на выходных, может как-нить пересечемся, завтра точно буду, у тебя позывной какой, также Пэсо? Нурик кажись рацию вообще не включает.

С днем казахстанской валюты всех, финансистов в особку! Мы уже накидались в пятницу вечером, сегодня к курбан айту подготовка. Кстати и с наступающим тоже!

Nur

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 15 11 2010, 11:39:37 »

Спасибо! Действительно поездка удалась, но все-таки на сутки ехать - очень мало времени. Поэтому повторим поездку в декабре на 3 дня.