Приветствую всех Прадоводов
рад сообщить что мы запускаем новый формат встреч Это наше новое начинание, можно сказать пилотная (пробная) встреча — пока зима, и на улице холодно, мы можем общаться в теплой уютной кофейне за чашечкой кофе, смотреть хорошие фильмы про машины, общаться на автотематику в новом формате, но мы не останавливаемся на показе фильмов. Также возможно на будущих вечерах помимо просмотра кинолент мы будем организовывать встречи с гонщиками, авто-личностями Казахстана, представителями УДП и т.д. Т.е. будем делать то, что будет интересно вам, такого в автокультуре Алматы ни делал пока не один автоклуб. Если все пойдет хорошо, то мы будем делать месячные анонсы автомероприятий, которые мы будем проводить, и возможно такие вечера будут проводиться и летом.
«Доказательство смерти» (Death Proof) — это мощь классических американских muscle-каров, фирменные «тарантиновские» длинные диалоги, и конечно же, шикарная музыка, которая всегда отличает фильмы Тарантино — то, что позволит расслабиться после трудового дня.
Эта работа скандального режиссера, выдержанная в эстетике кинолент 1970-х — очередной коктейль из жестокости, страха, юмора, желания и страсти.
Помимо этого, в этот вечер общение завсегдатаев авто-сообщества iDrive.kz в простой, неформальной обстановке.
Все желающие могут получить стикер iDrive.kz или приобрести дисконтные карты. Ну и пофотографируемся
Встреча будет интересна всем, кто неравнодушен к культовым автомобилям и творчеству Квентина Тарантино.
_______
1 февраля, 20:00
Вход свободный.
Количество мест ограничено, поэтому столики лучше резервировать заранее по телефону: 291-09-29
DK Bar, ул.Тулебаева 114А, угол ниже Богенбай Батыра
все подробности и дополнительная информацияиз-за правил что нельзя вешать ссылки то все подробности на idrive.kz или можете писать мне в агент, скайп или ЛС.
повесил сюда. если Иван и Минин не против я могу сделать отдельную тему