'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122453 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

налоги платить надо.но должно быть понимание куда идут налоговые суммы.что конкретно государство делает с этими деньгами.пока только одно понимание---эти деньги разворовыват тем или иным способом.так на хрена она мне тогда надо платить налог,который пойдет непонятно на что.пример:оказываеца вся чечня живет исключительно на дотации.своего нет нихера.и не будет.и работать там никто не будет.потому что есть иванушка -дурачек который и будет давать денег.на хрена тогда работать-то?следовательно вся эта республика сидит на нашей с вами шее.я не подписывался кормить дармоедов.у меня,да и у каждого своих проблем полно.поэтому еси есть лазейка забить на оплату налогов любой здравомыслящий человек проосто обязан ею воспользоваца.и вапче должен быть лозунг "кинь государство!".
Любое кроилово ведет к попадалову.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

По-мне, так я вообще считаю, что налоги надо не платить, ВСЕ!
Курить не брошу, но пить я буду...

предатор

• Гость

налоги это узаконеная дань властным пи......сам, причом эти пид.....сы вооружены))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

По-мне, так я вообще считаю, что налоги надо не платить, ВСЕ!
не.ну  еси бы к примеру я пришел в поликлинику,а там как в американском кине про доктор Хауса,то тогда бы я понял,что плачу налоги не зря.а то что я вижу в реале,то я хренею со всего этого и не понимаю зачем я плачу налоги.пенсионный фонд про..бали.теперь уберут трудовые книжке,что бы честного гражданина можно было на..бать и тут.карочи,наше любимое государство превратилось в лохотрон для граждан.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

точно подмечено.вооруженный лохотрон.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А еще мне нравится рассуждения про то как тяжело живется Газпрому, РАО ЕЭС, угленефтяным компаниям и прочим особозаботящимся о благосотоянии обычных граждан.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

А еще мне нравится рассуждения про то как тяжело живется Газпрому, РАО ЕЭС, угленефтяным компаниям и прочим особозаботящимся о благосотоянии обычных граждан.
это давно известный факт.проверяеца очень легко.стоит подъехать на наметкина. и с сразу бросаеца в глаза,что менеджеры различного уровня приезжают на работу на сорок первых москвичах(топ-манагеры на газ 3110) и одеты они как правило в кирзачи и бушлаты.живут тут же напртив.в хрущевках.отдыхать ездют на ближайшее водохранилище с палатками.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

это давно известный факт.проверяеца очень легко.стоит подъехать на наметкина. и с сразу бросаеца в глаза,что менеджеры различного уровня приезжают на работу на сорок первых москвичах(топ-манагеры на газ 3110) и одеты они как правило в кирзачи и бушлаты.живут тут же напртив.в хрущевках.отдыхать ездют на ближайшее водохранилище с палатками.
;D ;D ;D Платите налоги и живите спокойно

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну, собственно, что и требовалось доказать. Согласен с каждым словом во всех постах именно на этой странице.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хочу еще добавить, что обязаность обеспечить порядок во всех этих структурах, в которых происходит спизд...г лежит на плечах двух лиц. Понятно, о ком говорю. Если бы они захотели, то порядок реально навести в очень короткий срок. Но пока им возят чемоданы с бабками(наш губер это делает еженедельно) то жить будем как и сейчас. Что с этим всем делать давно все обсудили, вопрос когда...
Короче, любая тема именно к этому и сводится...
Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства. Чем больше мы платим, тем больше тырят.

ПС. Про Чечню, вообще в точку!