'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122434 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь, ну что там у тебя?

Заодно подскажи сроки по которым ФНС может обжаловать отмененный судебный приказ? Т.е. когда уже можно подвести черту под фактом "освобождения" от уплаты ТН за 10 год?

kve509

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

подскажите, где то пишут что если покупка авто после 15 числа или продажа до 15 числа месяца то налог за этот месяц не начисляется, а по другим источникам начисляют не важно от даты. так как на самом деле? стоит ли что то доказывать в налоговой?

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Ой бляяя..кино и немцы....))))) Че было-то..че было..)))) Корочи...в кратце. Все началось с того, что я обнаружил в почтовом ящике Заявление к мировому судье о взыскании с меня задолженности по т/н за 10 год. Заявление от 22.02.12. Прикинул, что май на дворе.....дело херовое...Собственно не будь дураком, заглянул на сервис мировых по своему участку и о ужос нах! Уже вынесен Судебный приказ...))) А где же все остальные бумаги???? Почтовое уведомление? А как же 10 дневный срок????  Мое право написать свои возражения? )))) Все херня ..))) Иду к мировому..мол так и так не было от Вас ниче, а то, что знаю о Приказе, так это моя умопомрачительная сообразительность...и показываю конверт из УФНС с Заявлением. Судья почесала маковку..грит возражение принесли. Я грю- Да. Уперлась куда-то..). Притопала с делом. Грит тут и тут поставьте крестик и посидите несколько минут. Прошло мин 10 и О! Чудо! У меня на руках Определение об отмене Приказа...))) Завтра топаю к приставам..т.к. эти засранцы из УФНС уже возбудили испол. производство... Ну и хер с ними..со всеми... А УФНСники Пусть в порядке искового обращаются ...))) Ежели че там вопросы какие пишите в личину. Как всегда. Образец на отмену приказа в интернете найти просто. )
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Игорь, ну что там у тебя?

Заодно подскажи сроки по которым ФНС может обжаловать отмененный судебный приказ? Т.е. когда уже можно подвести черту под фактом "освобождения" от уплаты ТН за 10 год?
Я тут пару интересных Решений нарыл, выложу их позднее..

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы не поверите: получил новое требование по ТН за 10 год. Как будто они и не обращались в суд и им не было отказано и сроков не пропускали.... :o
Только добавили туда что у меня не оплачен 09г, это при том факте, что он у меня оплачен 100% и том факте, что 09 год по ТН всем простили!!!!! :o

Какие сроки у ФНС для обжалования отмены судебного приказа? Или они могут подать в порядке гражданского независимо от сроков по судебному приказу?

Не могу перестать удивляться этому беспределу!!!!!!!! >:D

ПС. Будут посланы еще дальше и с этим. ok

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Вы не поверите: получил новое требование по ТН за 10 год. Как будто они и не обращались в суд и им не было отказано и сроков не пропускали.... :o
Только добавили туда что у меня не оплачен 09г, это при том факте, что он у меня оплачен 100% и том факте, что 09 год по ТН всем простили!!!!! :o

Какие сроки у ФНС для обжалования отмены судебного приказа? Или они могут подать в порядке гражданского независимо от сроков по судебному приказу?

Не могу перестать удивляться этому беспределу!!!!!!!! >:D

ПС. Будут посланы еще дальше и с этим. ok
Для приказа 10 дней Но! с даты его фактического получения! Практика такая. Что касается иска от ФНС то мухи-отдельно. Иск сам по себе, Приказ сам...)

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

т.е. если приказ отменили и всякие сроки прошли, то могут в обычном порядке в суд?
Снова прислали Требование, только в него воткнули недоимку за 09 год, которой нет, т.к. налог был честно уплачен по честно присланому уведомлению.
Само тербование смешное: долг за 09 год 8 тыр, за 10 9тыр, и пеня....., а "всего за Вами числится задолженость по налогам 13 тыр".  :o
У них там не только мухи отдельно...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... а у меня как ни странно после судебного решения не в пользу ИФНС из налогового сайта недоимка, которая там порядка 5 лет болталась и обросла пеней превышающей саму недоимку  исчезла !!!   Удивлен )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

сегодня пришел налог (авто) за 2011 год = 14940 и разные другие налоги.
Пошел в Сбербанк платить, подаю в кассу. Говорят теперь нельзя так платить, нужно через терминал. Заводите карту и с нее платите. На кой ляд мне ваша карта нужна? А как терминал мне сдаст сдачи? А платите говорит больше. С какой стати я должен платить больше? И на каком таком федеральном законе основаны ваши требования?
А ни на каком законе. Сбербанк частный и это наше решение. Так нафик ваш банк буду обходить стороной и другим скажу. Ну и ладно нам пофигу - обходите.
Пошел в другой банк - заплатил все. Дали сдачи и сказали спасибо.
Разговаривал с каким то начальником.
Звезда в шоке....

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Мне тоже недельку назад пришло единое уведомление по всем налогам...   на прадика даже на пару тысяч налог в кемеровской области стал меньше, чем в предыдущем году... было 18,7 ... стало 16 с чем то...

Сбербанк не частная лавочка... по крайней мере пока... более 60% акций принадлежит ЦБ РФ, т.е. государству... ну а остальные акционеры "частники"...    То что они придумали ноу-хау платить только через терминал, так это местные хотелки конкретного филиала... думаю обращение на горячую линию СБ РФ все бы решило...     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )