'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122406 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да вы хоть знаете кто я?!

Блин, я тоже не знаю. В приветствии ты не был, возраст не указан, пишешь красным...
Так кто ты?

Юран Сергеич

• Гость

Matvey, поменьше пафоса, не думайте, что тут только кретины тусуются)))) 

<a href="http://www.youtube.com/v/9zySFVipKfE?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9zySFVipKfE?hl=ru_RU</a>

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Еще раз Matvey Я пишу что бы юристы разобрались кто может а кто не может собирать. А то нас всех заставляют соблюдать закон, а само государство их в лице определенных лиц нарушает эти законы и допускают как вы пишите огрехи! Но нас за эти огрехи чуть что наказывают рублем! Ответ Минфина размещенный на сайте   "Федерация Автовладельцев России Московское представительство" я привел как пример, а не как источник "права" хотя Минфин к этому непосредственное отношение имеет.
По поводу как вы пишите одолжений виде квитанций это не плательщики придумали а сам законодатель так что "селяви" или как там говориться хотели как лучше, получилось как всегда! Если вы такой правильный так будьте любезны платите за все огрехи и недочеты все 100% налоги! А в данной теме народ обсуждает законные меры как избежать двойного налогообложения!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Еще раз Matvey Я пишу что бы юристы разобрались кто может а кто не может собирать. А то нас всех заставляют соблюдать закон, а само государство их в лице определенных лиц нарушает эти законы и допускают как вы пишите огрехи! Но нас за эти огрехи чуть что наказывают рублем! Ответ Минфина размещенный на сайте   "Федерация Автовладельцев России Московское представительство" я привел как пример, а не как источник "права" хотя Минфин к этому непосредственное отношение имеет.
По поводу как вы пишите одолжений виде квитанций это не плательщики придумали а сам законодатель так что "селяви" или как там говориться хотели как лучше, получилось как всегда! Если вы такой правильный так будьте любезны платите за все огрехи и недочеты все 100% налоги! А в данной теме народ обсуждает законные меры как избежать двойного налогообложения!
ЗачЭм тАк, пищищь, ты знающь КТЭ ОН (Matvey) ... ;)

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Круто, круто. Я ж забыл, что тут физлица, ну да, ну да. Ну так вообще тогда непонятно нифига - пришло уведомление, плати - о чем вообще можно 60 страниц нафлудить?!

Ну так возьми и прочитай, а потом возмущайся. И вообще это личное дело каждого, ни хочешь не читай, но и в тему, как ты говоришь "флудить", не надо.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

... Да вы хоть знаете кто я?!...

Ответ на твой вопрос.

В православии самым тяжким грехом считается гордыня....

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

на данный момент нет законного способа не платить ТН, кроме льготников

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Согласен. Но иногда речь идёт об ошибках налоговой и она пытается сделать нас виноватыми, в таких случаях можно и нужно не платить. Пусть учатся работать.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Согласен. Но иногда речь идёт об ошибках налоговой и она пытается сделать нас виноватыми, в таких случаях можно и нужно не платить. Пусть учатся работать.
это да, правильно)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Считаю не по мужски при повышении акцизов на бензин обещать отмену транспортного налога, а потом и акциз ввести и налог оставить. Считаю не по совести вводить налог на имущество. Когда 10 лет без отдыха вкалывал, с зарплаты налоги платил, при этом платил НДС за материалы и работы. При том, что кредиты под 25% годовых!
Построил дом. После всего этого просят заплатить налог на имущество?! Пошли они в Жопу!

Буду использовать все методы, чтоб не платить налоги.

Кстати, попросите бухгалтеров рассчитать вашу пенсию в будущем! Это будет сюрприз!
Первый платит налоги с 200 000 руб в месяц, второй с 10 000 руб. Так вот, первый будет получать пенсию на 600 руб. больше!!!!!!
Вот и думайте: платить налоги или вкладывать эти деньги в недвижимость, в производство, в материальные ценности?