Пришёл Судебный приказ ещё в мае на старый адрес, где я уже не прописан с 2006 года, об уплате транспортного и имущественного налогов. Тогда забил на это дело, но тут знакомый юрист сказал, что если дойдёт дело до суд. приставов, то тогда им пофиг будет куда и на какой адрес приходило письмо, у них работа такая, описать твоё имущество или машину например, на дороге при поездке в отпуск. Т.к. Возражение нужно подавать в 10-ти дневный срок, я задумался, а можно ли подать это самое Возражение по истечению 3-х месяцев
ведь приставы ещё не приходили, да и на сайте по запросу нет на меня делопроизводства. Пошёл в Суд и заявил, что письмо получил только вчера от совершенно постороннего человека и чисто случайно. От части, в принципе, так оно и было и всё же. Судья сначала не хотела даже рассматривать моё Возражение, сославшись на число и месяц МАЙ, но потом, когда я ей показал паспорт с пропиской и конверт присланный мне, то всё разрешилось в мою пользу. Результат - Судебный приказ отменён, копия отправлена мною к Судебным приставам, я снова успокоился.
п.с. Отменяйте приказы вовремя. Т.к. налоговые не могут физически подать на вас в суды, то эти гады придумали приказы для того, что бы не за вами бегать, а что бы вы потом бегали и доказывали, что вам не то прислали, не туда, не на те машины, не те пени и т.д., а это хлопотно, когда в дверь уже постучали. Удачи всем в нашем нелёгком противостоянии.