А у меня так получилось:
В сентябре 2013 года купил авто, был прописан в области и уведомлений от налоговой не приходило...
В июне 2015 года списали с карты СберБанка 8 600 р--- 6400 налог за 4 месяца 2013 года+1000 судебным приставам за взыскание налога+200 пошлина за иск налоговой+1000 судебным за взыскание пошлины...
Тут же написал ходатайство о приостановлении у суд.пр., возражение в суде . Но оказалось , что осудили меня 20 марта 2015 года, пришлось написать ходатайство о восстановлении срока вступления в законную силу, как уважительную причину указал , что изменил место прописки в декабре 2013 года и уведомлений из суда не получал...
В августе судебный приказ был отменен , но суд.пр. успели деньги отправить в налоговую, и к себе ... написал заявление о возврате изъятых у меня денег... Сегодня 11 сентября и денег на карту не поступало....
Кстати , спрашивал у судьи на каком основании он вынес судебный приказ , принесли дело моё из архива И О ЧУДО!!!!! в деле есть справка о том , что мне было отправлено заказное письмо с платежным поручением такого-то числа из такого-то почтового отделения Почты России , а заверена эта справка была печатью НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!!!!! сами себе справку сочинили и сами себе заверили))))) ....судья промолчал.....