'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боковые зеркала 150го  (Прочитано 41411 раз)

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II
Re: Боковые зеркала 150го
« Ответ #150 : 13 07 2017, 09:26:26 »

[/quote]

Как крышки зеркал рестайла и дорестайла могут быть одинаковые если на рестайле в зеркалах поворотники а на дорестайле их там не было??
[/quote]

У меня дорест, поворотники в зеркалах есть.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 13 07 2017, 09:31:29 »

Интересно а что дают эти стрелочки? Ведь повторитель в зеркале уже есть. ::)
Понты :) для водителя. Ну и штатный повторитель вообще-то для встречных машин, поскольку встречным из-за включенных фар штаных поворотников не видно де-факто :(.
  В Тундре с завода ставится эта фича.Опять веселишь ,дружище?. ;D ;D ;D Ну если ваши кураторы из за океана понтонеры,тогда соглашусь  8D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #152 : 13 07 2017, 12:18:02 »

В Тундре с завода ставится эта фича.
Ну и? Многое, а не только эти "повторители", ставится именно для понтов, хоть на заводе, хоть нет.
Сейчас в те же зеркала на рестайле впендюрят индикаторы мертвых зон, радары под них и прочее. Как для микролитражки с малюсенькими зеркалами. А то, что на круизере эти зеркала огромны, и эта фича ничтожнополезна, это уже для дежурных "улучшателей" никакого значения не имеет. Лиш бы было. Понты.
Опять веселишь ,дружище?. ;D ;D ;D Ну если ваши кураторы из за океана понтонеры,тогда соглашусь  8D
Опять тупо и дежурно хамите.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 13 07 2017, 14:34:59 »

В Тундре с завода ставится эта фича.
Ну и? Многое, а не только эти "повторители", ставится именно для понтов, хоть на заводе, хоть нет.
Сейчас в те же зеркала на рестайле впендюрят индикаторы мертвых зон, радары под них и прочее. Как для микролитражки с малюсенькими зеркалами. А то, что на круизере эти зеркала огромны, и эта фича ничтожнополезна, это уже для дежурных "улучшателей" никакого значения не имеет. Лиш бы было. Понты.
Опять веселишь ,дружище?. ;D ;D ;D Ну если ваши кураторы из за океана понтонеры,тогда соглашусь  8D
Опять тупо и дежурно хамите.
Дружище,вы хоть чем то довольны??.Ну ,поставил клубень.Ну и хорошо.Зачем лезть понты не понты??Перестанте быть хейтером.Пока тупость наблюдаю из ваших уст.

alex5

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 13 07 2017, 16:30:46 »

Если често, во первых это фото отчет по разбору зеркала, второе это дело каждого ставить или не ставить, мне очень нравиться, ну и в третих были случаи когда повторитель продолжал работать и только взглянув в зеркало замечаешь что поворотник продолжает работать.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #155 : 13 07 2017, 17:47:56 »

Если често, во первых это фото отчет по разбору зеркала...
Это достоинство никто не умалаяет :). Поставил плюс :).
, второе это дело каждого ставить или не ставить, мне очень нравиться,
Ну так с "мне нравится", тоже спорить непродуктивно. Посему и с Вами, как с Автором и не спорил :).
Только высказал свое отношение в ответ на вопрос "зачем" другого форумчанина.
Могу только добавить, что мне не нравится. Не нравится отсутствие зависимости яркости от освещености :(. На солнце явно к глаза не бросается, ибо яркость таких светодиодов, да еще и через зеркало, явно маловата.  В темноте, если яркость хотя бы для облачного дня достаточна, поворотники будут сбивать картинку в зеркале, ибо там и там световых пятен на темном фоне может быть достаточно много.
Так что рекомендую крепко думать перед тем, как "хочу" и все!

...были случаи когда повторитель продолжал работать и только взглянув в зеркало замечаешь что поворотник продолжает работать.
не уверен, что понимаю смысл этой фразы :(. Это следует понимать, что действий не помню, панель приборов со штатной лампой не вижу, реле не слышу, но в зеркале вдруг увидел, что поворотник не выключил?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #156 : 13 07 2017, 19:25:57 »

Для полного СЧАСТЬЯ надо ещё ЗВУКОВЫЕ повторители поворотов поставить. Очень удобно.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #157 : 13 07 2017, 21:17:46 »

Как крышки зеркал рестайла и дорестайла могут быть одинаковые если на рестайле в зеркалах поворотники а на дорестайле их там не было??

Равно, как у всех.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L
« Ответ #158 : 14 07 2017, 02:30:35 »

Друзья не ругаемся!Поддерживаю zlt полностью т.к. здесь каждый высказывает своё мнение.Всё вышеописанное им верно. Всякого рода "улучшайзеры хороши когда они действительно работают,а не для понтов. У меня есть один знакомый который машину превратил в какой то кукольный театр...Она и звуки какие то издаёт и всякая хрень моргает и болтается на панели и стёклах,пар какой то из под капота и огонь из глушителя, а ночью вообще как ёлка новогодняя.На вопрос - зачем? Говорит прикольно же! ;D и ржёт. Для него автомобиль игрушка,для меня средство передвижения.Так и тут на форуме - кому что.Так что делимся познаниями и не хамим. Всем добра и мира!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #159 : 14 07 2017, 04:23:07 »

Равно, как у всех.

Посмотрел фотки своего угнанного дорестайла.... и правда повторители в зеркалах есть.
Похоже я попутал с Сузукой - там сначала были на крыле, потом перенесли в зеркало.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium