Привет, нужна консультация,
Прадо 150 2011 престиж+ (подогрев, регулировка, камера. БЕЗ памяти и БЕЗ контроля слепых зон). Разбилось правое зеркало: корпус, заглушка нижняя, зеркальная поверхность выпала вместе с белой частью регулировочного мотора.
Камера и поворотник работают, моторчик крутится.
Могу ли я купить зеркало от более дешевой версии без камеры, и перенести туда уцелевшую камеру докупив только нижнюю крышку с дыркой?
Нашел такой пост....
Добрый день.
Получилось так, что падающим деревом оторвало левое зеркало. Корпус и крепление и зеркальные элементы не выдержали все поломано.
Есть зеркала с камерами на разборке стоят от 18 000 - 38 000 р. (если покупать самое дешевое, то оно то без корпуса, то без зеркального элемента, что еще 3000-4000 р), без камеры Китай от 9000 (новое), б/у без камеры от 10-15000 р.
Нижняя часть с камерой выжила и моторчик тоже, вот у меня вопрос смогу ли я ее поставить на зеркало без камеры, свою камеру или нет? Кто-нибудь сталкивался с такой переборкой зеркал.
Не сможете. Пробовал, без вариантов.
У самого пострадало правое зеркало, взял 2 новых с рестайла, пришлось менять оба. У меня дорестайл. Левое высвободилось.
почему это не работает (купить от базовой версии и просто поставить камеру и нижнюю панель)?