'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не долго радовался  (Прочитано 6061 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Не долго радовался
« Ответ #10 : 12 11 2010, 11:32:29 »

Я думаю, что при включении вебасты, происходит скачок напряжения, от чего и происходит срабатывание сигналки. Точно установщик накосячил!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 12 11 2010, 11:49:57 »

думаешь штатная будет молчать на включение климата? его ни одна система не отреогировала....
Да должна молчать, у меня запуск гидроника с GSM-модуля, по звонку, штатная и доп. иммо молчат.
у тебя термо с? и печка включается при наборе температуре?
У меня гидроник 5квт, да печка включается при наборе температуры.

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 12 11 2010, 22:10:28 »

срабатывает штатная. а установщик сигн. ее не трогал. поеду предьевлять установщику вебасты, он точно "повесится" от меня и так бесплатно работал. самое интересное запустил по таймеру(уже далеко от домов)))- тоже самое. орет! подхожу с ключом-и хер. орет дальше жму на все кнопки ноль имоций. открыл дверь механически. ноль! вообщем прождал 15 мин. она успокоилась но меня не видит и не открывает. открыл ключем и снова орет! опять 15 мин и потом уже увидела. открыл . завел поехал домой, очень огорчает все это. хочешь как лучьше а ставят как удобней сцуки!!!

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС
« Ответ #13 : 12 11 2010, 22:14:31 »

срабатывает штатная. а установщик сигн. ее не трогал. поеду предьевлять установщику вебасты, он точно "повесится" от меня и так бесплатно работал. самое интересное запустил по таймеру(уже далеко от домов)))- тоже самое. орет! подхожу с ключом-и хер. орет дальше жму на все кнопки ноль имоций. открыл дверь механически. ноль! вообщем прождал 15 мин. она успокоилась но меня не видит и не открывает. открыл ключем и снова орет! опять 15 мин и потом уже увидела. открыл . завел поехал домой, очень огорчает все это. хочешь как лучьше а ставят как удобней сцуки!!!
может срабатывае у тебя дачик обьема у родной сигналки ....

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 12 11 2010, 22:54:09 »

может срабатывае у тебя дачик обьема у родной сигналки ....
да может быть! нах мне эта штуковина если ее запускать нельзя без присутствия..........

снег

• АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • АЦЦКИЙ АВТОЭКСПЕРТ
« Ответ #15 : 13 11 2010, 00:57:14 »

не зря жапаны её не ставят изначально
благими намереньями вымощена дорога в ад

LEXA001

• ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Ветер ветер туч не надо, пригони ленд крузер ПРАДО!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС
« Ответ #16 : 13 11 2010, 16:53:23 »

не зря жапаны её не ставят изначально
это ты зря прикольная штука просто не нарадуюсь и уже не на первой машине стоит

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 13 11 2010, 18:54:12 »

продолжение.... поехал я к ОД Отрадное, думаю спрошу у них почему я не могу откл. сигн., на меня смотрели 5 чел(1из них электрик) с открытами ртами, сваливают на установщиков вебасты, я им грю сделайте так чтоб  я мог отк сигн. они типа машина новая мы с этим еще не сталкивались, я грю окуенно, сделайте мне тогда раз приехал, открывание двери вод. а не всех 4-х, подключил комп. нашел такую опцию, подключил, вылазим с машины закрываем, открываем-ОПА 4-двери, еще пару раз, тоже самое.на что он грит ну выже видели я вкл. функцию открывание вод.двери.Почему откр. все, я не знаю! говорит буду тренероваться на остальных прадиках разной комплектации, перезвоните через пару недель!...супер
Поехал домой, чтож делать.
Самое главное и не написал то. Отключили мне датчик обьема. Поставил таймер вебасты на пару мин. И чудо вебасто заработало а машина не пугает никого своим ором. Иду откр машину и хер там. Все как и ранее так без сирены! Пол часа стоял мерз на улице ожидая откр. Но зато потом сел в тепл машину. Терь точно поеду к установщикам вебасты. Разнесу их!!!
Кто может подскажет в чем может быть дело? Есть электрики на форуме?

LEXA001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 TD ЛЮКС
« Ответ #18 : 13 11 2010, 19:10:07 »

продолжение.... поехал я к ОД Отрадное, думаю спрошу у них почему я не могу откл. сигн., на меня смотрели 5 чел(1из них электрик) с открытами ртами, сваливают на установщиков вебасты, я им грю сделайте так чтоб  я мог отк сигн. они типа машина новая мы с этим еще не сталкивались, я грю окуенно, сделайте мне тогда раз приехал, открывание двери вод. а не всех 4-х, подключил комп. нашел такую опцию, подключил, вылазим с машины закрываем, открываем-ОПА 4-двери, еще пару раз, тоже самое.на что он грит ну выже видели я вкл. функцию открывание вод.двери.Почему откр. все, я не знаю! говорит буду тренероваться на остальных прадиках разной комплектации, перезвоните через пару недель!...супер
Поехал домой, чтож делать.
Самое главное и не написал то. Отключили мне датчик обьема. Поставил таймер вебасты на пару мин. И чудо вебасто заработало а машина не пугает никого своим ором. Иду откр машину и хер там. Все как и ранее так без сирены! Пол часа стоял мерз на улице ожидая откр. Но зато потом сел в тепл машину. Терь точно поеду к установщикам вебасты. Разнесу их!!!
Кто может подскажет в чем может быть дело? Есть электрики на форуме?

да странно причем тут вебаста ... я установил ее себе сам она не как не касаеться сигналки да там и инструкция есть с картинками что куда и где запитывать ....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 13 11 2010, 22:14:51 »

Установщик вебасты 99% что-то намудил, видимо запитал что-то от проводов сигналки, минитаймер стоит или гсм модуль ?