продолжение.... поехал я к ОД Отрадное, думаю спрошу у них почему я не могу откл. сигн., на меня смотрели 5 чел(1из них электрик) с открытами ртами, сваливают на установщиков вебасты, я им грю сделайте так чтоб я мог отк сигн. они типа машина новая мы с этим еще не сталкивались, я грю окуенно, сделайте мне тогда раз приехал, открывание двери вод. а не всех 4-х, подключил комп. нашел такую опцию, подключил, вылазим с машины закрываем, открываем-ОПА 4-двери, еще пару раз, тоже самое.на что он грит ну выже видели я вкл. функцию открывание вод.двери.Почему откр. все, я не знаю! говорит буду тренероваться на остальных прадиках разной комплектации, перезвоните через пару недель!...супер
Поехал домой, чтож делать.
Самое главное и не написал то. Отключили мне датчик обьема. Поставил таймер вебасты на пару мин. И чудо вебасто заработало а машина не пугает никого своим ором. Иду откр машину и хер там. Все как и ранее так без сирены! Пол часа стоял мерз на улице ожидая откр. Но зато потом сел в тепл машину. Терь точно поеду к установщикам вебасты. Разнесу их!!!
Кто может подскажет в чем может быть дело? Есть электрики на форуме?