'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Торпеда на 90-ом прадо  (Прочитано 102724 раз)

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
Re: Торпеда на 90-ом прадо
« Ответ #30 : 18 04 2010, 13:32:51 »

у меня тоже дребезжало все когда купил своего прадика!!благо было ЛЕто!разобрал весь салон купил ВСЕ необходимыые клопы...промыл всю пластмассу какой то жидкостью(перекупы знакомые посоветовали) .... единственное чего не мог найти так это  штучки (заклепки) на которые крепится панель(с часами майфуном и кнопочками)их там должно быть 6 на данный момент 4(помог уплотнитель оконный с двухсторонней клеевой основой) так же заменил лампочки на центральной консоли)))Красный цвет...после сборки все плотно и аккуратно))потратил на все про все около недели!после промывки салона натер его силиконом(его берем на местном шинном заводе) всю пластмассу...салон как новый!!!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #31 : 18 04 2010, 19:50:08 »

А у меня гремит перчаточный ящик, вернее металлическая петля за которую защелкивается замок, гуляет в посадочных местах
Знаешь Миша, я тебе так скажу, чтоб не гремело там, ложи "патрон" туда, а чтоб не катался то обязательно не круглой формы. ok
ПС в ящике под пассажирским седением тож для этого прекрасное место!)
Саш, про "патрон" не понял...
Не... ну я так не играю... 8)
Дим ты кому аппарат доверил? >:D
"Патрон" это как минимум бутылочка водовки ok Без неё всё не так,  ;D ;D ;D

mporter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 18 04 2010, 21:35:38 »

А у меня гремит перчаточный ящик, вернее металлическая петля за которую защелкивается замок, гуляет в посадочных местах

Знаешь Миша, я тебе так скажу, чтоб не гремело там, ложи "патрон" туда, а чтоб не катался то обязательно не круглой формы. ok
ПС в ящике под пассажирским седением тож для этого прекрасное место!)
Саш, про "патрон" не понял...
Не... ну я так не играю... 8)
Дим ты кому аппарат доверил? >:D
"Патрон" это как минимум бутылочка водовки ok Без неё всё не так,  ;D ;D ;D
Ладно вам  ;D не пьюсчий я 8)

kuk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1998 год, 1 kz
« Ответ #33 : 01 05 2010, 21:53:31 »

у меня тоже дребезжало все когда купил своего прадика!!благо было ЛЕто!разобрал весь салон купил ВСЕ необходимыые клопы...промыл всю пластмассу какой то жидкостью(перекупы знакомые посоветовали) .... единственное чего не мог найти так это  штучки (заклепки) на которые крепится панель(с часами майфуном и кнопочками)их там должно быть 6 на данный момент 4(помог уплотнитель оконный с двухсторонней клеевой основой) так же заменил лампочки на центральной консоли)))Красный цвет...после сборки все плотно и аккуратно))потратил на все про все около недели!после промывки салона натер его силиконом(его берем на местном шинном заводе) всю пластмассу...салон как новый!!!
Привет, а как ты подушку безопасности снимал? или её снимать не пришлось?

kuk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1998 год, 1 kz
« Ответ #34 : 03 05 2010, 22:04:17 »

Во общем уладил я эту проблему, по поводу дребезжания панели  откручиваем все что откручивается с передней панели,
когда снимите бардачек и верхнию планку бардачка, то увидите подушку безопасности, она крепится на двух болтах, откручиваем их (но перед началом работы, отсоединяем АКБ),
 вот впринцепи и все, окуратными движениями вытаскиваем панель, меняем фишки под номером 90467-15020 (в них и была проблема) у меня было сломано их 3 штуки, и все ставим на место в обратном порядке.

удачи

Александр C

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 04 05 2010, 12:04:02 »

kuk
 Подскажи пожалуйста, это вставки в кузов, а них панель вставляется. У меня тоже там болтается, а по картинки экзиста ничего не разберу.

kuk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1998 год, 1 kz
« Ответ #36 : 04 05 2010, 21:16:39 »

kuk
 Подскажи пожалуйста, это вставки в кузов, а них панель вставляется. У меня тоже там болтается, а по картинки экзиста ничего не разберу.
да это номер вставок в кузов, а с панели торчат шесть штырей, которые вставляются в эти вставки

Александр C

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 06 05 2010, 11:49:04 »

Спасибо, бум заказывать

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98
« Ответ #38 : 10 05 2010, 09:58:56 »

Во общем уладил я эту проблему, по поводу дребезжания панели  откручиваем все что откручивается с передней панели,
когда снимите бардачек и верхнию планку бардачка, то увидите подушку безопасности, она крепится на двух болтах, откручиваем их (но перед началом работы, отсоединяем АКБ),
 вот впринцепи и все, окуратными движениями вытаскиваем панель, меняем фишки под номером 90467-15020 (в них и была проблема) у меня было сломано их 3 штуки, и все ставим на место в обратном порядке.

удачи
Попробовал тут вчера сделать-  безрезультатно. Снял бардачок, открутил подушку пассажира, (кстати, она на 3 болтах) вытащить не смог. Посмотрел визуально - увидел только один штырь , который входит в белую пистонку, вроде целая. Вопросы - надо панель снимать полностью?? Как определить сломанный пистон - или у тебя его не было вообще?

kuk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1998 год, 1 kz
« Ответ #39 : 15 05 2010, 21:29:45 »

удачи
Попробовал тут вчера сделать-  безрезультатно. Снял бардачок, открутил подушку пассажира, (кстати, она на 3 болтах) вытащить не смог. Посмотрел визуально - увидел только один штырь , который входит в белую пистонку, вроде целая. Вопросы - надо панель снимать полностью?? Как определить сломанный пистон - или у тебя его не было вообще?

её вытаскивать и не надо, она выйдет вместе с панеью. Панель снимать полностью надо, пистон был, но когда снял панель увидел, что почти все сломанные, а какие несломанные то разболтанные