'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Торпеда на 90-ом прадо  (Прочитано 102745 раз)

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
Re: Торпеда на 90-ом прадо
« Ответ #390 : 28 04 2014, 10:29:43 »

поддеваешь снизу спереди плоской широкой отверткой аккуратно (если саму торпеду не снимаешь).
если снимаешь, то снимай вместе с крышкой и подушкой. подушка крепится кажется на 4 больших болтах. откручивать придётся в позе "ЗЮ", только надо снять ящик для перчаток.
спасибо за фото.Крышку снимаешь там сразу видно куда стяжки ставить или еще для этого надо и подушку тоже снимать? :)

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #391 : 28 04 2014, 10:37:58 »

поддеваешь снизу спереди плоской широкой отверткой аккуратно (если саму торпеду не снимаешь).
если снимаешь, то снимай вместе с крышкой и подушкой. подушка крепится кажется на 4 больших болтах. откручивать придётся в позе "ЗЮ", только надо снять ящик для перчаток.
спасибо за фото.Крышку снимаешь там сразу видно куда стяжки ставить или еще для этого надо и подушку тоже снимать? :)
можно с подушкой, можно без нее. если без, то надо стяжки снимать с крепления корпуса подушки. снять можно только со стороны бардачка.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #392 : 28 04 2014, 10:39:09 »

Svetлая, ох-хо-хо... Ты и тут дерьмантином все испоганила...
наш пострел везде поспел  icon_crazy2

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #393 : 28 04 2014, 10:47:21 »

подскажите как снимается крышка подушки безопасности пасажира?Ее просто отверткой проддеть можно и все?А подушка не выстрелит,вот больше чего боюсь?)А то тоже брякает панель,хочу хомутами подтянуть.И еще такой вопрос т.е.по крышкой подушки хомуты можно поставить чтоб не брякало и под бордачком тоже есть места где надо стянуть,правильно я понял?

Для этого крышку снимать не нужно! Просто открутить саму подушку со стороны бардачка. Скорее всего у Вас не брякает, а трется пластик о корпус. купите метр битопласта. похож на поролон с клеевой основой. и все места стыков проклеить им. у стекла не забудьте. жгуты проводки, если кто то что то делал и "не убрал" за собой, просто изолентой. Стяживать там нечего по сути. Там и так все красиво. Короче по ходу сами увидите. Только не усердствуйте в районе между подушкой пассажира и акустикой. Когда торпеда снята, кажется что место просто пустует ))). На самом деле его там не так много.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #394 : 28 04 2014, 10:53:45 »

Подожди, ты про какие стяжки? я думала ты про то что крепит крышку )))
если ты про "антискрип", то не знаю.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #395 : 28 04 2014, 12:14:38 »

Стяжки, которые Гусар словом каким-то импортным обзывает. Шкрипсы. Весь форум уже ими торпеду закрепил, а ты все дерматин клеишь на вонючий 88 клей))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #396 : 28 04 2014, 12:57:36 »

Стяжки, которые Гусар словом каким-то импортным обзывает. Шкрипсы. Весь форум уже ими торпеду закрепил, а ты все дерматин клеишь на вонючий 88 клей))
:).Да вот про них то я и спрашиваю-Шкрипсы,а то чуствую не туда меня уводят  ;D.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #397 : 28 04 2014, 13:42:23 »

штрипсы  ;D граматеи, крыха может быть прикручена с зади
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #398 : 28 04 2014, 13:49:42 »

Сам ты грамотей, штрипсы железные)) Вон из принципа нашел в гугле: штрапсы Вот они в картинках:

это тоже они:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #399 : 28 04 2014, 13:53:43 »

ну вот и ссуть отыскалась  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379