'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Торпеда на 90-ом прадо  (Прочитано 102733 раз)

кирилл

• Гость

Я тебе скажу,что если сигу ставит хороший спец и ставит как минимум два дня,то он торпеду будет снимать и прятать внутри все иммобилайзеры и т.п.,кто на что горазд. Мне два дня товарищ ее ставил и тоже снимал торпеду что бы сложнее "хулиганам" добраться было.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я тебе скажу,что если сигу ставит хороший спец и ставит как минимум два дня,то он торпеду будет снимать и прятать внутри все иммобилайзеры и т.п.,кто на что горазд. Мне два дня товарищ ее ставил и тоже снимал торпеду что бы сложнее "хулиганам" добраться было.
Из пушки по воробьям.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Торпеда на 90-ом прадо
« Ответ #72 : 19 07 2011, 09:09:02 »

объеденил.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #73 : 19 07 2011, 09:30:06 »

Машина не угоняемая почти, смысл такие серьезные комплексы ставить то? стоимость машины в 500-700 тыс... ХЗ, я бы так не стал морочиться, захотят-все равно угонят, так что не вижу смысла в этом. там рукой иммобилайзер можно засунуть куда угодно при желании, а вот если у тебя что то заглючит в сигналке, то тоже будет веселье все это разбирать. Ну это лично мое мнение на данную ситуацию.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Никому верить нельзя. Особенно людям.
« Ответ #74 : 19 07 2011, 10:27:19 »

да дело не в угоняемости ,а в том что панель дребезжит)))) ее когда на себя оттягиваешь между лобовиком и панелью зазор сантима на полтора вставил туда резины кусок под цвет панели с двух сторон (водительской и пассажирской) и забил вот такие дела

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #75 : 19 07 2011, 10:31:55 »

да дело не в угоняемости ,а в том что панель дребезжит)))) ее когда на себя оттягиваешь между лобовиком и панелью зазор сантима на полтора вставил туда резины кусок под цвет панели с двух сторон (водительской и пассажирской) и забил вот такие дела
Читаем тему сначала.
Фсё есть.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Никому верить нельзя. Особенно людям.
« Ответ #76 : 19 07 2011, 10:34:56 »

спасибо тему читал! в выходные займусь детальным разбором с устранением

итальянский р

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4.0
« Ответ #77 : 24 07 2011, 00:20:21 »

такая же хня, трясётся торпеда и майфун не поёт с СД, всё скачет  >:(, вроде есть мастера, за 10 тыр могут устранить, но жаба душит, сам не могу и не умею, может кто из казанских знает где мона сделать у нас в городе подешевле  icon_hallo

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #78 : 24 07 2011, 08:49:30 »

такая же хня, трясётся торпеда и майфун не поёт с СД, всё скачет  >:(, вроде есть мастера, за 10 тыр могут устранить, но жаба душит, сам не могу и не умею, может кто из казанских знает где мона сделать у нас в городе подешевле  icon_hallo
Фигасе мастера у тебя. На вес золота прям 8D Либо за дурака тебя держат. Приценись к работе у официалов, не поленись, а потом раздели на 3 и езжай к дядькам, сделают icon_acute7
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мамонт 42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 24 07 2011, 21:39:50 »

А я у себя устронил тряску и стуки таким способом, разобрал бардачок и в верхнем левом углу есть клипса понели находится ближе к стеклу, так вот я в нее закрутил саморез со стороны стекла, чтоб она недовала ходу понели вперед назад, таким же мокаром и со стороны водителя предварительно сняв понель прибора, да у меня японец руль с права, и проклеил переднюю часть где майфун стоит шумоизоляцией. Сейчас просто тихо и глухо даже по гравийке на скоросте.