'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы человека сбили - ПОДСТАВА!!!  (Прочитано 2850 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Вы человека сбили - ПОДСТАВА!!!
« Ответ #30 : 15 11 2010, 12:15:32 »

мдя...

што за корочка ???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #31 : 15 11 2010, 12:16:01 »

смелый чувак, вторая машина могла его переехать)) а видео регистратор тут не поможет, он же сбоку на машину кинулся...

В данном конкретном случае очень даже помог бы - ясно было бы заснято, что человек перебежал дорогу и остановился, а уж потом откуда-то сбоку удар...и ес-но, коментарии водителя
и чем бы помогло то что он перебежал? водила его сбил, да ещё на разделительной полосе, на это есть "свидетели", на регистраторе момента столкновения не видно! даже смотреть никто не будет это видео...

кабан2010

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Camry
« Ответ #32 : 15 11 2010, 12:22:56 »

Хотелось бы и мне тоже знать,когда я у него спросил на что он мне ответил радуйся что все хорошо кончилось и больше я к нему подобным вопросом не пристовал
Toyota- управляй мечтой
Ford- на встречу переменам
АвтоВаз- не ссы доедем

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #33 : 15 11 2010, 12:33:48 »

Жаль нельзя купить "индульгенцию" на таких уродов, переехал...вышел, показал "отстрелочный на урода" (1 шт.) и все мол уплочено - избавил общество от паразитария.... Я бы купил!!! Мне кошек жалко, не раз уходил на обочмну, бордюры - лишь бы не задавить, а про такого - звездочку на капот как за мессер...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

max462

• Гость
« Ответ #34 : 15 11 2010, 12:37:52 »

а про такого - звездочку на капот как за мессер...

На E-, S-, GL-, ML-классе что-то наподобие звездочки на капоте красуется.  8D

кабан2010

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Camry
« Ответ #35 : 15 11 2010, 12:38:38 »

Жаль нельзя купить "индульгенцию" на таких уродов, переехал...вышел, показал "отстрелочный на урода" (1 шт.) и все мол уплочено - избавил общество от паразитария.... Я бы купил!!! Мне кошек жалко, не раз уходил на обочмну, бордюры - лишь бы не задавить, а про такого - звездочку на капот как за мессер...
Причем яркую какую нибудь,чтоб эти дебилы видели и в штаны приспускали 8D
Toyota- управляй мечтой
Ford- на встречу переменам
АвтоВаз- не ссы доедем

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #36 : 15 11 2010, 14:29:58 »

смелый чувак, вторая машина могла его переехать)) а видео регистратор тут не поможет, он же сбоку на машину кинулся...

В данном конкретном случае очень даже помог бы - ясно было бы заснято, что человек перебежал дорогу и остановился, а уж потом откуда-то сбоку удар...и ес-но, коментарии водителя
и чем бы помогло то что он перебежал? водила его сбил, да ещё на разделительной полосе, на это есть "свидетели", на регистраторе момента столкновения не видно! даже смотреть никто не будет это видео...

Не соглашусь)))))  Во первых - не на разделительной - водила ехал как положено, глянь еще раз видео, во вторых - если регистратор с нормальным углом охвата и записью видео высокого разрешения (тот же каркам) - на нем эти "заячьи петли" были бы отлично видны - было бы сразу видно, человек выбежал со стороны, противоположной удару, остановился и бросился на машину, но не попал на капот.... Как вариант подставлял можно предположить, что задумано было "объяснение", что дело было на пешеходном переходе и машина "пострадавшего" прокатила несколько метров... либо перебегал дорогу и машина его задела...но скроее всего первый вариант.... на регистраторе бы четко было видно, откуда и как "перебегал" дорогу "пострадавший"... По крайней мере, не будь видеозаписи стационарной КМ с записью регистратора шансы оправдаться возросли бы кратно ИМХО

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #37 : 15 11 2010, 19:44:35 »

Не соглашусь)))))  Во первых - не на разделительной - водила ехал как положено, глянь еще раз видео, во вторых - если регистратор с нормальным углом охвата и записью видео высокого разрешения (тот же каркам) - на нем эти "заячьи петли" были бы отлично видны - было бы сразу видно, человек выбежал со стороны, противоположной удару, остановился и бросился на машину, но не попал на капот.... Как вариант подставлял можно предположить, что задумано было "объяснение", что дело было на пешеходном переходе и машина "пострадавшего" прокатила несколько метров... либо перебегал дорогу и машина его задела...но скроее всего первый вариант.... на регистраторе бы четко было видно, откуда и как "перебегал" дорогу "пострадавший"... По крайней мере, не будь видеозаписи стационарной КМ с записью регистратора шансы оправдаться возросли бы кратно ИМХО
на видео видно что не на разделительной, но "свидетели" скажут что на разделительной) представим что этого видео нет))факт то что сбил! показания свидетелей есть, факт! а вот видеорегистратор на котором только факт перебегания улицы и нет момента аварии, это догадки))

cars07

• Гость
« Ответ #38 : 09 01 2011, 22:49:45 »

И смех, и грех)

<a href="http://www.youtube.com/v/pQOcTjjg6jY?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/pQOcTjjg6jY?fs</a>

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #39 : 09 01 2011, 23:25:43 »

а про такого - звездочку на капот как за мессер...
Причем яркую какую нибудь,чтоб эти дебилы видели и в штаны приспускали 8D
фосфорицидную! 8D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....