'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какие проблемы возникают в связи с установкой ГБО?  (Прочитано 6688 раз)

vova7415

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хочу рассказать про свои проблемы с ГБО.1.Регистрация в ГАИ(это не есть проблема-все просто)2.Выбор хороших установщиков(это есть проблема,но и это решил)3.Когда машина подглохает на газу на холостых оборотах-неправильно врезались в систему охлаждения.Редуктор плохо нагревался,соответсвенно плохо работала газовая.Сейчас все Ок.4.Побежал бензин со всех щелей.Неправильно подсоеденили обратку установщики.У меня араб с двумя баками.Сняли основной,оставили запасной-тоже спорный вопрос.Надо было наоборот.Короче все проблемы возникли и с за установщиков ГБО.Поделитесь своими проблемами на эту тему.Заранее спасибо.

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А расскажи про свои проблемы по подробнее?

предатор

• Гость

есть исчо одна проблема)) а именно: газовый балон может взорвацца к епеням))

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

надеюсь ты шутишь? собрался себе поставить газ, вот узнаю про последствия

предатор

• Гость

неа)) нешутю)) газ при нагревании имеет свойство расширяцца, вот к примеру на солнышке когда машину оставляешь салон ведь сильно нагреваецца?)) вот нагреццо газ к примеру до критического давления а балон возьми, да и невыдержи его))

канешна многие скажут мол "воткнул се газ и езжу нежужжу, который год подряд"))

дело вкуса)) я бы нерискнул кароче))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

неа)) нешутю)) газ при нагревании имеет свойство расширяцца, вот к примеру на солнышке когда машину оставляешь салон ведь сильно нагреваецца?)) вот нагреццо газ к примеру до критического давления а балон возьми, да и невыдержи его))

канешна многие скажут мол "воткнул се газ и езжу нежужжу, который год подряд"))

дело вкуса)) я бы нерискнул кароче))
Ну ты делитант! ;D
Газ в баке СЖИЖЕННЫЙ, а у него температура всегда отрицательная! newrus
Даже в 45-ти градусную жару прошедшего лета ничего не было! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

предатор

• Гость

и чу?) всегда холодный балон чоле?))

cars07

• Гость

На свои машины, ГБО никогда не ставил, но разговаривал с таксистами, у которых стоит ГБО. Говорят, что часто приходится ремонтировать головки блока, клапана вроде горят. И газ сильно сушит двигатель, не имеет смазывающих свойств. Как-то так.

предатор

• Гость

и ваапче)) ктонибуть видел например в мануале 120го фразу типо: "допускаецца установка ГБО" ?))

йа там видел тока рекомендацию типо "заливать бензус с октановым числом не менее 95"))

Arseni

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • проходимец

езжу на газу-более 10 лет. разговоры про его опасность-это осталось еще с советских времен,когда оборудование было примитивное и с него травило со всех щелей. про головку блока, можно говорить после пробега 200 тыс. у баллона есть достаточный запас прочности.у газа актановое число больше 95. главное правильно врезаться в коллектор,как можно ближе к бензиновым форсункам или ставить удленители во внутрь колектора