'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1043084 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сомневаюсь, что Тойота , покупающая масло у Мобил, выставит цену меньшую, чем Мобил.
Юра, это Мобил специально выпускает для СТО ОД Тойота масло под брендом "Тойота" , так же как и Тоталь (есть две разные по форме канистры с маслами, так вот, одна от Мобила (более овальная), другая от Тоталя (угловатая)). Я у себя в регионе специально "зондировал" вопрос по ценнику на оригинальные масла "Тойота" и "Мобил", так оказалось, что ценник на оригинальное масло "Тойота" значительно дешевле, чем у официала в регионе "Мобила", сравнивал одинаковые масла...

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех! господа форумчане, подскажите. в какой ветке можно узнать оригинальный код (артикул) воздушного фильтра на рестайл? заранее благодарю. Теперь по теме. сегодня через сайт АвтоТо проценивал 0х30 на дизель. Оригинал за семь литров вышел дешевле, чем Мобил за пять. Решил взять оригинал.
в какой таре?
МАСЛО МОТОРНОЕ TOYOTA 0W30 SL СИНТЕТИКА 5л код -  0888080365 TOYOTA

1 шт.
2 127.63   
Ожидает обработки.
0888080366 TOYOTA
МАСЛО МОТОРНОЕ 1Л 0W30 TOYOTA [0888080366]
2 шт.
678.22   
В пути
90915YZZJ3 TOYOTA
ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ (АХТ)
1 шт.
443.69 Ожидает обработки. -
это я скопировал коряво выписку из личного кабинета "автото". Банка пластмассовая. Поставщику недоверять у меня основания нет. мобил больше трех тысяч стоит.
по этим реферансам можно проверить на других порталах емекс или экзист.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Сомневаюсь, что Тойота , покупающая масло у Мобил, выставит цену меньшую, чем Мобил.
Юра, это Мобил специально выпускает для СТО ОД Тойота масло под брендом "Тойота" , так же как и Тоталь (есть две разные по форме канистры с маслами, так вот, одна от Мобила (более овальная), другая от Тоталя (угловатая)). Я у себя в регионе специально "зондировал" вопрос по ценнику на оригинальные масла "Тойота" и "Мобил", так оказалось, что ценник на оригинальное масло "Тойота" значительно дешевле, чем у официала в регионе "Мобила", сравнивал одинаковые масла...

Валера, может быть. Но я покупал дворники от Тойоты, одна щетка стоила более 1500 рублей, а такая же от Денсо стоила 550. Когда ставил новые, то увидел, что дворники с завода стояли Денсо. Поэтому и усомнился, что бренд Тойота упустит возможность поиметь денег .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

И что это значит? Нет информации или левак?
Юра, если представитель Мобила пишет, что по указанному на фото бейч коду у них нет ни какой информации, то это означает, что с подобным бейч кодом и датой производства масло на Мобиле не выпускалось...

Валера, я понял это. Просто не хотел расстраивать Ярослава. По мне, лучше переплатить пару тысяч, но купить оригинал у дистрибьютеров Мобила. В Калиниграде он один, так что не промахнешься , тем более проверили их масло на вшивость.
Вообще не расстроился ;)
Подожду морозов и заморожу его , потом сюда результаты выложу !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

45RUS,

Вот ещё экземплярчик , из Беларусии !! ;)

. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ребята, пишу Вам электронный адрес Мобила, чтобы меня не наказали за прямую ссылку, часть ссылки потру (символ "собаки"), в почте "собаку" сделаете как положено @: techdeskeuropeсобакаexxonmobil.com В произвольной форме пишете обращение, типа, "Прошу проверить на оригинальность данное масло с таким-то бейч кодом. Фото канистры с бейч кодом прилагаю. Спасибо."

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ребята, пишу Вам электронный адрес Мобила, чтобы меня не наказали за прямую ссылку, часть ссылки потру (символ "собаки"), в почте "собаку" сделаете как положено @: techdeskeuropeсобакаexxonmobil.com В произвольной форме пишете обращение, типа, "Прошу проверить на оригинальность данное масло с таким-то бейч кодом. Фото канистры с бейч кодом прилагаю. Спасибо."

Валера спасибо!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

45RUS,

Вот ещё экземплярчик , из Беларусии !! ;)

Ярослав, это уже гидрокрекинг
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Перед заменой масла положил в морозильник Либхер и при минус 28 держал сутки баночку с маслом 0w-40, масло немного помутнело, но текло бодро.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Приветствую всех! господа форумчане, подскажите. в какой ветке можно узнать оригинальный код (артикул) воздушного фильтра на рестайл? заранее благодарю. Теперь по теме. сегодня через сайт АвтоТо проценивал 0х30 на дизель. Оригинал за семь литров вышел дешевле, чем Мобил за пять. Решил взять оригинал.
в какой таре?
МАСЛО МОТОРНОЕ TOYOTA 0W30 SL СИНТЕТИКА 5л код -  0888080365 TOYOTA

1 шт.
2 127.63   
Ожидает обработки.
0888080366 TOYOTA
МАСЛО МОТОРНОЕ 1Л 0W30 TOYOTA [0888080366]
2 шт.
678.22   
В пути
90915YZZJ3 TOYOTA
ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ (АХТ)
1 шт.
443.69 Ожидает обработки. -
это я скопировал коряво выписку из личного кабинета "автото". Банка пластмассовая. Поставщику недоверять у меня основания нет. мобил больше трех тысяч стоит.
по этим реферансам можно проверить на других порталах емекс или экзист.
99% что 5 л за такую цену будет фальсификат. Сегодня менее чем за 3 тыс руб считаю масло 0w30 тойотовской не купить.
Официальная поставка стоит 3800 руб  ( emex центральный склад тойоты  код CPDA,CPDM, CPDJ), откуда может быть цена сегодня с такими курсами за 2130 р,  когда с курсом по 34 цена за 5 литров была более 2 тыс руб?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)