'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1076638 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ярик, и на кой болт ты эти маслокартинки выложил?  ;) Товарищу с гНоябрьска нет доверия что-ль?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ярик, и на кой болт ты эти маслокартинки выложил?  ;) Товарищу с гНоябрьска нет доверия что-ль?

Товарищ с Ноябрьска выложил фото масла при минус 50, в то время, как по техническим параметрам оно только минус 44-45. Вот тут нестыковочка выходит. Без обид.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пле, картинкам с маслофорума мы верим, а глазам нет... ::)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Пле, картинкам с маслофорума мы верим, а глазам нет... ::)

Забей, с Новым Годом!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Механик, а че такое Юл март, у нас на северах такого нет. Я тебе предложил отправить ко мне свое масло ;D ;D ;D

Юл-март это Интернет магазин. Отправить не смогу, так как у меня масло в 4 литровых канистрах, отливать в мензурки не хочется, так как не будет уверенности что именно это масло. Я как ранее писал -морозил свой 0w-40 сутки при минус 32, :-[
Масло 0w40 mobil залито на зиму.Кстати покупал в Юлмарте СПб,ценник конский,около 3 тыс.за 4 литра.
В гараже есть в канистре остаток около 1 литра.Если будет необходимость машину заводить,то сьезжу в гараж,понаблюдаю,перелью в пластиковую бутыль для наглядности..3 слелующих дня обещают по -40°

Из- за дороговизны  Мобила перехожу на 5w30 NGN .Отлил в бутылку,вынес на улицу,
.На улице при -30 не замерзло и не помутнело.Ждем холодов.
в гараже теплее на градусов 7-10°,еще не промерзло.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Tol, мне жаль северян. Я покупаю Мобил 0w-40 в Польше за 1600 - 4 литра. В Калининграде у официальных поставщиков такое масло стоит 3200. Покупал раньше у них из бочки -потом посоветовали магазин, уже 14 канистр по 4 литра купил.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Механик, а че такое Юл март, у нас на северах такого нет. Я тебе предложил отправить ко мне свое масло ;D ;D ;D

Юл-март это Интернет магазин. Отправить не смогу, так как у меня масло в 4 литровых канистрах, отливать в мензурки не хочется, так как не будет уверенности что именно это масло. Я как ранее писал -морозил свой 0w-40 сутки при минус 32, :-[
Масло 0w40 mobil залито на зиму.Кстати покупал в Юлмарте СПб,ценник конский,около 3 тыс.за 4 литра.
В гараже есть в канистре остаток около 1 литра.Если будет необходимость машину заводить,то сьезжу в гараж,понаблюдаю,перелью в пластиковую бутыль для наглядности..3 слелующих дня обещают по -40°

Из- за дороговизны  Мобила перехожу на 5w30 NGN .Отлил в бутылку,вынес на улицу,
.На улице при -30 не замерзло и не помутнело.Ждем холодов.
в гараже теплее на градусов 7-10°,еще не промерзло.

В Москве у официалов Мобил ещё дороже)
НЖН это Профи? Круто!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Mihail71,
В гараже Профи 4 канистры х 4 литра.Завтра посмотрим как покажет на морозах.

Вано89

• Гость

Товарищ с Ноябрьска выложил фото масла при минус 50, в то время, как по техническим параметрам оно только минус 44-45. Вот тут нестыковочка выходит. Без обид.

Механик, ну где ты видел минус 50 (Покажи мне)!!!!. Ну че ты мелешь как бабка помелом!Ты как не поймешь что,  я же написал с чего начиналось ТВОЕ "АПРИОРИ"!. Я тебе выложил наименование масла, ты не веришь, я тебе  в натуре показал текучесть 5-40. Еще раз говорю где вы взяли -44, на официальном сайте точка потери текучести - 50, я проверил температура подтверждена. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, я через 5 тысячь его поменяю. У нас условия эксплуатации другие, мороз однако. Пришли канистру своего мобила, я оплачу пересыл и стоимость масла, поставлю на мороз посмотрим точку потери текучести!

Вано89

• Гость

С официального сайта Идемитцу