'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1076684 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ярик, и на кой болт ты эти маслокартинки выложил?  ;) Товарищу с гНоябрьска нет доверия что-ль?

Товарищ с Ноябрьска выложил фото масла при минус 50, в то время, как по техническим параметрам оно только минус 44-45. Вот тут нестыковочка выходит. Без обид.

Механик, ну где ты видел минус 50 (Покажи мне)!!!!. Ну че ты мелешь как бабка помелом!Ты как не поймешь что,  я же написал с чего начиналось ТВОЕ "АПРИОРИ"!. Я тебе выложил наименование масла, ты не веришь, я тебе  в натуре показал текучесть 5-40. Еще раз говорю где вы взяли -44, на официальном сайте точка потери текучести - 50, я проверил температура подтверждена. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, я через 5 тысячь его поменяю. У нас условия эксплуатации другие, мороз однако. Пришли канистру своего мобила, я оплачу пересыл и стоимость масла, поставлю на мороз посмотрим точку потери текучести!
Покоцает Большой твою писанину. 8D Маслоупёртым хрена чо докажешь 8)

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14

Tol, Я покупаю Мобил 0w-40 в Польше за 1600 - 4 литра.
Привет, а в каком магазе берешь? Тоже прикуплю при случае, раз проверено :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Tol, Я покупаю Мобил 0w-40 в Польше за 1600 - 4 литра.
Привет, а в каком магазе берешь? Тоже прикуплю при случае, раз проверено :)

Скинул тебе фото, там есть это.адрес- откроешь сайт, есть адрес этого магазина, он находится рядом с торговым центром Ogrody ( Эльблонг).

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

trd40

• Гость

Ярослав"YAR"09, Вы еще не забывайте,что Идемитсу 5-40 HTCH 4.08,масел с такими характеристиками на рынке нет.И да,это чистое 100% ПАО,мощнейший пакет противоизносных присадок и чумачечая щелочь,то что доктор прописал для дизеля)

trd40

• Гость

Tol, мне жаль северян. Я покупаю Мобил 0w-40 в Польше за 1600 - 4 литра. В Калининграде у официальных поставщиков такое масло стоит 3200. Покупал раньше у них из бочки -потом посоветовали магазин, уже 14 канистр по 4 литра купил.
Польша занимает одно из первых мест по производству контрафакта)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пле, картинкам с маслофорума мы верим, а глазам нет... ::)

Забей, с Новым Годом!!!
Последовал совету. С Новым  Годом и тебя!

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Tol, мне жаль северян. Я покупаю Мобил 0w-40 в Польше за 1600 - 4 литра. В Калининграде у официальных поставщиков такое масло стоит 3200. Покупал раньше у них из бочки -потом посоветовали магазин, уже 14 канистр по 4 литра купил.
Это точно. Да и вообще, зачем экспериментировать с СФ? Не лучше ли лить в движок родное, рекомендованное заводом- изготовителем, ну или на худой конец - полный аналог. Тогда может и проблем с сажевым не будет? В т.ч. у Mobil есть лишь одно (но очень хорошее) масло для работы дизеля с СФ стандарта ACEA C2. Лично пользовал его на протяжении около 150 т.км.: проблем -"0". Поправьте ,если я не прав.

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14

У оригинального мобила ведь есть отличительные черты, можно отличить подделку от настоящего.
Ну и магаз этот проверенный вполне.
Кстати единственный магаз, в близлежайшей Польше, где продают наши оригинальные аккумы Yuasa (по более чем гуманной цене).

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Justice, тут другая ветка, СФ не стоит на наших дизелях.

trd40

• Гость

Это точно. Да и вообще, зачем экспериментировать с СФ? Не лучше ли лить в движок родное, рекомендованное заводом- изготовителем, ну или на худой конец - полный аналог. Тогда может и проблем с сажевым не будет? В т.ч. у Mobil есть лишь одно (но очень хорошее) масло для работы дизеля с СФ стандарта ACEA C2. Лично пользовал его на протяжении около 150 т.км.: проблем -"0". Поправьте ,если я не прав.
Сажевика нет)А то что проблем нет,так это хорошо и подтверждает единственную мысль:масло не паленое и своевременная замена,залог здоровья мотора)