'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1048232 раз)

olegklapan

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По своему опыту могу сказать хорошие смазочные материалы и технические жидкости – залог успешной эксплуатации современного автомобиля.  Стоит отметить, что смена синтетического продукта в двигателе должна производиться не реже чем 1 раз в 20 000 км пробега или в 1 год. Именно на такой ресурс подходит продукт Castrol Edge серии 0w30 подробнее  тут https: Ссылки запрещены! Вам предупреждение! /podbor/proizvoditeli/castrol/edge-0w30-professional.html  температурный режим данного масла наиболее выносливый среди всех традиционных синтетических продуктов для смазки агрегата и сохраняет свою умеренную вязкость. Благодаря такой структуре, масло может свободно проникать в самые мелкие детали силового агрегата и отлично смазывать его в процессе работы.   Идеально подходит  для бензиновых и дизельных моторов с разным объемом, с турбинами или без них, с особыми технологиями и мощностью. Пользуюсь уже давно сам, советую и вам не разочаруетесь.

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Читаю Вас, а сам думаю, что нашел для своего ,,коня" масло NGN 5W30  Profi,  перешел на него с Ликви молли. Покатался на нем зиму и на лето взял. Цена нравится, а у двигателя не спросишь. Одна надежда, что его не "катают" , т.к. не выгодно должно быть за такую цену. Одно напрягает, что рекламы про него нет.
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Читаю Вас, а сам думаю, что нашел для своего ,,коня" масло NGN 5W30  Profi,  перешел на него с Ликви молли. Покатался на нем зиму и на лето взял. Цена нравится, а у двигателя не спросишь. Одна надежда, что его не "катают" , т.к. не выгодно должно быть за такую цену. Одно напрягает, что рекламы про него нет.

Это ж хорошо....)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MuXaHuK.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

А в чем отличие Профи от Норда? Цена Профи как-то смущает, у нас лукоил дороже стоит  :)

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А в чем отличие Профи от Норда?
Отличие двух масел значительное, Профи на гидрокрекинге+ПАО, Норд - синтетика (ПАО)+эстеры, отсюда и цена разная

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Цена Профи как-то смущает, у нас лукоил дороже стоит
Сравни имеющиеся допуски и одобрения на масло у NGN и Лукойла, у нашего масла их больше, а это все стоит денег, отсюда и цена на масло, ну и жадность наших производителей.

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Вроде страниц 10 ÷ 20 назад  знающие люди хвалили NGN Profi, штудируя характеристики этого масла. И я, учитывая, что неприлично подорожало Ликви Молли, на котором я раньше ездил, а еще мое предпочтение менять масло через 5÷6 тыс. км.  посчитал, что  ,,НЖН Профи" для меня самое то.
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Вроде страниц 10 ÷ 20 назад  знающие люди хвалили NGN Profi, штудируя характеристики этого масла. И я, учитывая, что неприлично подорожало Ликви Молли, на котором я раньше ездил, а еще мое предпочтение менять масло через 5÷6 тыс. км.  посчитал, что  ,,НЖН Профи" для меня самое то.

Правильно)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Профи берут из-за низкой цены в сравнении с Норд, а так-то синтетика и эстеры крепче-лучше, чем простой гидрокрекинг, хотя цена отлицается всего, наверное в одну тысячу рублей за 4-ех литровую канистру, да и щелочи в Норде поболе (10), чем в Профи (под восьмерку), для дизеля это один главных показателей, а так то, дело лично каждого, кому Норд, кому Профи

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Кто скажет, почему некоторые импортные масла с почти одинаковыми характеристиками стоят примерно одинаково (иногда и дешевле) отечественных аналогов? Как это возможно? Учитывая доставку и растаможку они в стране изготовителя стоят 6-8 евро за литр? И это за сложный химико-технологический процесс?
Просто интересно..))