Киа Хундай премиум дизель лс 5 в30.Ценник в автодоке 1500-1600 за 6 литр.Цена тойоты 5в40 в моей локации от 3000-3500 за 4-5 литр.Так что для меня лучше поменять мастыло два раза в год.Раньше с опаской относился к этому маслу,уже где то писал.Но у нас парни в гараже ездят на дизельном Зике,это теже яйца только в профиль
Спасибо за ссылку в ЛС. Но столько времени нет, чтобы все прочитать. Да и не думаю, что мне так глубоко нужно в это влезать. Но с наскока понравилось вот что:
"...Ты видимо не внимательно читаешь или видишь только то, что хочется видеть...
Помнишь, я выкладывал результаты анализов масла из опыта пробега БМВ на промывочном масле?
Там ни присадок, ни щелочного... НИЧЕГО, кроме базового масла.
И после 5000 км. на этом масле, никаких критических изменений не произошло. Ни с маслом, ни с мотором.
О чем это может говорить?
Мне кажется только об одном: масло просто должно быть в моторе, чтобы смазывать."
Для меня, в основном, существовало 2 вопроса: какое масло и где приобретать. Походу, первый я решил окончательно 0w30, когда не жалко будет денег переплатить для зимнего сезона, 5w30, когда делаю ТО за границей, там именно только его и льют, 5w40, универсальное для дизеля в нашей Раше. Остался один вопрос, где надежней его брать (опять же, если в России)?? Так как из последней цитаты понятно, что это настолько дело тонкое с присадками, что лучше не заморачиваться, другое дело, обратить внимание, где мы это масло берем, чтобы это было масло, а не го...но.