'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1042876 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

жду на озоне, там тоже реклама висит )

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0

Так на ФДС нету что-ли 50%

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по ФДС и анализы, и опыт эксплуатации а что по ССВ? по мануалу только 5ка, про нулёвки ничего не указано
На одном известном масляном форуме есть отработка на оригинальной нулевке, результат нормальный.

Нулёвка от пятерки практически ни чем не отличается, кроме вязкости на холодную, что так необходимо для деталей ДВС в зимний период года, а так же нулёвка будет более предпочтительней, для эксплуатации в городских условиях для дизеля. На горячий ДВС ттх, что у нулёвки, что у пятерки одинаковые. Имхо
Заливал в зиму несколько раз оригинальную Тойота 0-30 (пластик, покупал у ОД Тойота), очень понравилось. Для тех, у кого установлен подогрев ОЖ, типа Вебасто, возможно, что нулёвка и не нужна.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

На севере вторую зиму лью & FES 0W-30 и летом на нем же.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Парни, а кроме .а, есть еще какие нибудь масла? Я без сарказма icon_friends
С .ом понятно, это просто супер-пупер, с Ваших слов.

А есть кто на .е НЕ ездит? В какую тему по маслам не загляну...везде .....кто то с этого имеет что ли?

Как то раз осмелился спросить в какой то теме про опыт использования Neste (был интерес к мнению других людей) ... на котором катал все свои дизеля, кроме сегодняшней 200-ки......так ответа внятного так и не получил....

Только не надо меня отправлять на всякие оил клубы, там тоже хватает любителей поговорить, и что то свое продвинуть, плюс куча нарисованных по заказу анализов.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Амсоил Сигначе Сериес

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0

Я залил себе neste pro f 5-30, смешно сказать, но я думал, что у меня будет ракета (по скорости), думал, что будет тихая и меньше жрать. Ан нет. Такое же масло как я раньше использовал ЗИК 5-30. Для меня масло нести и зик одно и тоже. Чуда нет. Поэтому хоч попробовать . ФДС. Если по ощущению будет такое же как ЗИК, то опять перейду на ЗИК, оно дешевле.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Интересный ролик в Ютубе "Вся правда о бренде &. Made in Russia? Плюсы и минусы."
Интересен не только сам ролик, а даже больше коментарии под ним, в том числе некой Елены Сверидовой.

<a href="https://youtube.com/v/F8hbhNkUnIQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/F8hbhNkUnIQ</a>

Францевич

• Не в сети Не в сети

Я залил себе neste pro f 5-30, смешно сказать, но я думал, что у меня будет ракета (по скорости), думал, что будет тихая и меньше жрать. Ан нет. Такое же масло как я раньше использовал ЗИК 5-30. Для меня масло нести и зик одно и тоже. Чуда нет. Поэтому хоч попробовать . ФДС. Если по ощущению будет такое же как ЗИК, то опять перейду на ЗИК, оно дешевле.
ОЧучения , дело тонкое и у каждого они свои. Поэтому, в сторону ОЧучения.

Меня, как жителя Крайнего Севера, ИМЕННО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ характеристики очень даже устраивают, параметры из заявленных характеристик выдерживает на 100 процентов.
И еще плюс, для меня, что Neste является производителем базового масла. И ни каких ОЧучений, только здравый смысл.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

да льют все что хочешь, просто не все пишуть...