просто ДОСТАТОЧНО было проехать с ними и РАЗОБРАТЬСЯ , а не зал******я , да и " приятель " его на телефоне " с толку сбил " , а сам явно не горел желанием поучаствовать ... , ну а ГБ-шники ещё " лайт " - вежливые оооочень , иначе всего ЭТОГО мы бы просто не увидели )))))))
З Ы прошу правильно понять я за НЕЙТРАЛИТЕТ в оценках
ну да, вот как раз такие ни в чем им и не отказывают (конечно проехать, штраф оплатите), да еще в понятые пойдут, оттого гаишники и уверены, что все кругом им обязаны подчиниться.
" другие " смотрим видео ПОВТОРНО ! ( ... читаем труды " История возникновения Государства и Общества )
... ну или имигрируем на необитаемый остров ( этот вариант мне лично наиболее привлекателен )))
почему я должен иммигрировать со своей родины? Из-за того, что кто-то надев форму, получив табельное оружие и некие права, пытается меня лишить свободы, извлекая из небольшого количества извилин обрывки фраз законодательства? Если все будут ездить с ними в отделение, как ты предлагаешь, то представь себе, сколько раз в день и скольких водил будут ставить с раздвинутыми ногами и руками на крыше? Вот и хорошо, что нас становится больше, а соглашающихся всё меньше. Я за то, что бы не я иммигрировал, а этих обезьян на острова вывезли вместе с теми, кому они дороги, а я люблю свои березки, Байкал и Алтай, и утром туман над речкой.