'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Малолетние подонки убили колесом человека  (Прочитано 3371 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства трагической гибели прохожего, которого смертельно ранило упавшее с большой высоты автомобильное колесо.

Инцидент произошел на улице Ольги Форш в Калининском районе Санкт-Петербурга. Жертвой упавшей с балкона шины стал 40-летний мужчина, который вечером возвращался домой. Он находился в нескольких метрах от своего подъезда, когда неизвестные злоумышленники выбросили колесо машины из окна многоэтажного здания, сообщает НТВ.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент инцидента: на кадрах отчетливо видно, какупавшая сверху шина с железным диском сначала ударяется об асфальт, а затем, отскочив, попадает в голову мужчине. К приезду "скорой" пострадавший был еще в сознании и пытался поднятьс, но позже он скончался.

Сейчас видеозапись приобщена к материалами уголовного дела. По предварительным данным установлено, что шину сбросили с 11-го этажа. По одной из версий, это дело рук подростков, которых зафиксировали несколько камер наблюдения.

Камера запечатлела, как задолго до этого подростки вошли в подъезд, хотя в нем не жили. Через несколько минут после трагедии они выбежали из подъезда и подошли к умирающему.
По мнению блюстителей закона, если данная гипотеза подтвердиться, то дети останутся без серьезного наказания, поскольку им еще не исполнилось и 14 лет.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

У моего у знакомого, когда я еще подростом был, малолетки подобным образом дочку убили... болтались на крыше и сбросили кирпич...а девчёнка на качелях качалась возле подъезда.... Мы кто был во дворе их выловили сразу, там были и постарше, и помладше.... все свалили на пацаненка 10-летнего... Семья распалась, так как дочка была поздняя и единственная, а мать больше не смогла в этом дворе жить и каждый день ходить через место убийства дочери ((((((

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ужасно!!!

Lirz (Саня)

• Гость

У моего у знакомого, когда я еще подростом был, малолетки подобным образом дочку убили... болтались на крыше и сбросили кирпич...а девчёнка на качелях каталась возле подъезда.... Мы кто был во дворе их выловили сразу, там были и постарше, и помладше.... все свалили на пацаненка 10-летнего... Семья распалась, так как дочка была поздняя и единственная, а мать больше не смогла в этом дворе жить и каждый день ходить через место убийства дочери ((((((

ужас(

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Дети не понимают всю серьёзность и думают что это игры >:(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Равиль

• Prado 150 дизель ЛЮКС..черный
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я за тонировку!!!

ппц просто((
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

раньше мнея за ухо дергали взрослые когда я бутылку стеклянную разбить хотел, а сейчас бутылками бросают в кошек и собак и все молча идут мимо, для них уже нет разницы в кого и что бросить. Это мы виноваты, те кто молча ходим мимо...

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

все из-за идиотских америкозовских мультиков.
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ну да, раньше любой дядя мог поймать и надрать уши за хулиганство. и цуко был прав. никто не орал, что это жестокое обращение с детьми и самоуправство. а ща засудят нах за любой чих в сторону малолетнего придурка. вот и ходим мимо.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Иногда не только детям надо уши оторвать нах...... но и их родителям тоже.....