Заказал тут на _http://www.1stradardetectors.com/radar-detectors/valentine-one/index.php
V1 - Евро-версию, ( это единственный РД, что будет работать в России) захотелось потестить и сравнить со своим Эскортом.
Ну, чего сняли деньги с кредитки 2 декабря 572$ с доставкой, это 17888 руб на рубли, и получил письмо с подтверждением, что мол сообщим когда вышлем.
7 декабря - тишина. пишу в суппорт. Оттуда ответ, мол извини выслать не можем, ибо адрес проверить твой нет возможности. А вдруг он левый?
Я им пишу, как он левым может быть, ибо билинг адрес с шипинг адресом совпадает. И если бы я левый указал, то фиг бы вам мой банк дал бы деньги снять. Отправил скан кредитки и права.
В ответ снова, давай шли Wire трансфером на наш счет тогда вышлем.
Я говорю офигели ? Это еще 50$ за перевод платить ? А не пошли бы вы с вашим совдеповским сервисом. Верните деньги на кредитку.
Деньги вернули через день. Но реально задолбали письмами, шли нам деньги ваир трансфером и мы тебе отправим. Это типа ну купи !!! Купи !!! купи уже !!!
Собственно, вопрос на кой хрен вы пишите что принимаете кредитки с России и шлете туда FedEx-ом. Уберите нафиг тогда эту форму со своего сайта и не морочте людям голову. Собственно жалко потерянного времени, и то что до НГ уже не успею, ибо почта перегружена будет