'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313787 раз)

Tay

• Гость
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1110 : 21 01 2012, 13:12:56 »

Что сейчас у Пидров за приборы новые. Проехал до Москвы и в Крым ,у наших и у хохлов одинаковые.На машину стрелят антирадар молчит,превышение два раза.Думал накрылся мой Sho-me R-500 ,приехал домой взял с собой Whistler XTR-560 нырнул в Украину тоже самое стреляют в лоб никакой реакции.Что за хрень на экране у них просто фото машины и скорость.

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #1111 : 21 01 2012, 13:21:34 »

Приборы старые,система подхода к водителю изменилась. Научились пользоватся техникой своей. Останавливали несколько раз, тоже показывали прибор, хотя моя скорость явно ниже. Попроси  нажать кнопочку и направить на радар-детектор или в другую сторону и сразу увидиш как работает твой радар.

Tay

• Гость
« Ответ #1112 : 21 01 2012, 13:31:22 »

Приборы старые,система подхода к водителю изменилась. Научились пользоватся техникой своей. Останавливали несколько раз, тоже показывали прибор, хотя моя скорость явно ниже. Попроси  нажать кнопочку и направить на радар-детектор или в другую сторону и сразу увидиш как работает твой радар.
Я первый раз вижу чтоб на пистолете ихнем было фото с машиной и скоростью.Так они ещё и говорят пистец стереть невозможно как жить теперь.Толку что он в другую сторону стрельнет ту машину и сфотографирует,а антирадар всё равно молчит когда в лоб бьёт.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #1113 : 21 01 2012, 14:30:29 »

Что сейчас у Пидров за приборы новые. Проехал до Москвы и в Крым ,у наших и у хохлов одинаковые.На машину стрелят антирадар молчит,превышение два раза.Думал накрылся мой Sho-me R-500 ,приехал домой взял с собой Whistler XTR-560 нырнул в Украину тоже самое стреляют в лоб никакой реакции.Что за хрень на экране у них просто фото машины и скорость.

Юр может у тебя Х диапазон отключен? на новогодние ездил на Украину почти все, что в меня стреляли было в Х диапазоне...не показал антрирадар только раз в Борисполе, они чем то из машины стреляли,  я не попался  а так бы поинтересовался.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Tay

• Гость
« Ответ #1114 : 21 01 2012, 14:36:27 »

Юр может у тебя Х диапазон отключен? на новогодние ездил на Украину почти все, что в меня стреляли было в Х диапазоне...не показал антрирадар только раз в Борисполе, они чем то из машины стреляли,  я не попался люби моргнули а так бы поинтересовался.
Да всё включено тестирует,я у хохлов её разглядывал здоровый пузатый фен с большим экраном.Я х.з. стреляли раз пять в меня до Херсонской обл. ничего не срабатывало.Два раза хотели остановить,но я мимо пролетел.В Мелитополе уже с дядькой встречался он говорит поехали права заберём на посту а то я спешил у них бросил а там новые приборы стереть ничего не могут .Вот там я эту штуку близко и посмотрел.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #1115 : 21 01 2012, 14:39:16 »

Юр может у тебя Х диапазон отключен? на новогодние ездил на Украину почти все, что в меня стреляли было в Х диапазоне...не показал антрирадар только раз в Борисполе, они чем то из машины стреляли,  я не попался люби моргнули а так бы поинтересовался.
Да всё включено тестирует,я у хохлов её разглядывал здоровый пузатый фен с большим экраном.Я х.з. стреляли раз пять в меня до Херсонской обл. ничего не срабатывало.Два раза хотели остановить,но я мимо пролетел.В Мелитополе уже с дядькой встречался он говорит поехали права заберём на посту а то я спешил у них бросил а там новые приборы стереть ничего не могут .Вот там я эту штуку близко и посмотрел.

не встречал таких, главное что бы у наших такие не появились)
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Tay

• Гость
« Ответ #1116 : 21 01 2012, 14:46:58 »

У наших не видел чем они направляли,но радар на них не реагировал но не на всех.Короче хрен знает,посмотрим.Если даже это что новое китайцы быстро придумают то нибудь,вообще самое лучшее это рация никаких радаров не надо.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1117 : 21 01 2012, 15:05:54 »

Это визир наверняка. Работает в К диапазоне. Эскорт у меня его ловит за 1,5 - 2 км и дальше в зависимости от рельефа

<a href="http://www.youtube.com/v/U9CSiKx7UuU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/U9CSiKx7UuU</a>
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Tay

• Гость
« Ответ #1118 : 21 01 2012, 15:53:36 »

Не, не похож.Тот синего цвета с ручкой как у фена и экраном.

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #1119 : 21 01 2012, 20:35:44 »

Некоторые гайцы научились обращатся с техникой.Какие песни поют только чтоб деньги снянь.Останавливает их одно, на машине стоит спутниковый контроль.Если дойдёт дело до суда то будет точная распчатка ;где, когда, с какой скоростью, был ли пристёгнут,горели  ли фары, с какой скорости начал тормозить или разгон. И тут начинаются чудеса, данные  из радаров ,камер,ноутбуков стираются,протоколы номерные которые строгой учотности тоже  выбрасываются и даже судья неговорит что нет оснований неверить сотруднику дпс. Вывод ставить технику, помогает от нечестных сотрудников а может и вдругих случаях поможет найти транспорт.