Панацея - это голова, а вообще си-ди дешевле и мне кажется больше пользы(имхо за эти деньги), а так должен же быть разумный предел или как
Расскажу долгую и нудную историю из своего личного опыта и жизни- ехал я в омск с полтора месяц назад- уже поворот на город ( ну в принципе ещё пригород , но уже надо 60 км ехать ) , еду , мой радар засёк гайцев почти за километр ( а я ехал около 80-ти) , скидываю скорость до 45 и тупо еду метров 500 до гайцев с этой скоростью . а у них радар в форме пистолета с экраном и видео регистрацией ( хз , что за модель) . подъезжаю к ним и они меня тормозят . Бла-бла- бла- вы превысили скорость и ехали 83 км/час . Я им - да вы что- да как я мог - да мой радар-детектор видел вас ещё за километр . Ну короче , прессовали они меня долго- а потом , я вижу - у них на индикаторе радара видео- моя машина- и скорость- 43 км/час .Я им и говорю- ну и где мои 83км/час?! а в ответ тишина . получается - они радаром засекли меня на 83-х , а видео получилось на экране только тогда , когда я ехал 45. отпустили они меня за так ( доказать то ничего не смогли , не смотря на то , что я с казахскими номерами в России ) , но самое обидное ( ха-ха) , вылез капитан из ментовской машины - и мне прям в лицо - БЕССОВЕСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ( типа гад ты- не дал нам денег ) .
Вывод для меня и всех- радар-детекторы надо- и чем лучше- ТЕМ ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ !