'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313698 раз)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1510 : 29 09 2012, 19:24:07 »

Панацея - это голова, а вообще си-ди дешевле и мне кажется больше пользы(имхо за эти деньги), а так должен же быть разумный предел или как  :o :o icon_friends
Расскажу долгую и нудную историю из своего личного  опыта и жизни- ехал я в омск с полтора месяц назад- уже поворот на город ( ну в принципе ещё пригород , но уже надо 60 км ехать ) , еду , мой радар засёк гайцев почти за километр  ( а я ехал около 80-ти) , скидываю скорость до 45 и тупо еду метров 500 до гайцев с этой скоростью . а у них радар в форме пистолета с экраном и видео регистрацией ( хз , что за модель) . подъезжаю к ним и они меня тормозят . Бла-бла- бла- вы превысили скорость и ехали 83 км/час . Я им - да вы что- да как я мог - да мой радар-детектор  видел вас ещё за километр . Ну короче , прессовали они меня долго- а потом , я вижу - у них на индикаторе радара видео- моя машина- и скорость- 43 км/час .Я им и говорю- ну и где мои 83км/час?!  а в ответ тишина . получается - они радаром засекли меня на 83-х , а видео получилось на экране только тогда , когда я ехал 45. отпустили они меня за так  ( доказать то ничего не смогли , не смотря на то , что я с казахскими номерами в России ) , но самое обидное ( ха-ха) , вылез капитан из ментовской машины - и мне прям в лицо - БЕССОВЕСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ( типа гад ты- не дал нам денег ) .
Вывод для меня и всех- радар-детекторы надо- и чем лучше-  ТЕМ ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ !
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1511 : 29 09 2012, 19:48:38 »

Панацея - это голова, а вообще си-ди дешевле и мне кажется больше пользы(имхо за эти деньги), а так должен же быть разумный предел или как  :o :o icon_friends
Расскажу долгую и нудную историю из своего личного  опыта и жизни- ехал я в омск с полтора месяц назад- уже поворот на город ( ну в принципе ещё пригород , но уже надо 60 км ехать ) , еду , мой радар засёк гайцев почти за километр  ( а я ехал около 80-ти) , скидываю скорость до 45 и тупо еду метров 500 до гайцев с этой скоростью . а у них радар в форме пистолета с экраном и видео регистрацией ( хз , что за модель) . подъезжаю к ним и они меня тормозят . Бла-бла- бла- вы превысили скорость и ехали 83 км/час . Я им - да вы что- да как я мог - да мой радар-детектор  видел вас ещё за километр . Ну короче , прессовали они меня долго- а потом , я вижу - у них на индикаторе радара видео- моя машина- и скорость- 43 км/час .Я им и говорю- ну и где мои 83км/час?!  а в ответ тишина . получается - они радаром засекли меня на 83-х , а видео получилось на экране только тогда , когда я ехал 45. отпустили они меня за так  ( доказать то ничего не смогли , не смотря на то , что я с казахскими номерами в России ) , но самое обидное ( ха-ха) , вылез капитан из ментовской машины - и мне прям в лицо - БЕССОВЕСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ( типа гад ты- не дал нам денег ) .
Вывод для меня и всех- радар-детекторы надо- и чем лучше-  ТЕМ ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ !

Расскажу и я одну интересную историю произошедшею с моим знакомым.
Начиналось все как обычно. Скорость, радар, гайцы. Останавливают-штраф. Намекают решить вопрос "по любовно" в их машине. На что знакомый отвечает: не, сейчас с вами опасно, еще за взятку привлечете.
На что лейтенант отвечает: "даю вам честное офицерское слово..........."
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1512 : 29 09 2012, 21:34:09 »

CD классная штука - музыку играет.
А СБ совсем другое дело, но мат дальнобоя иногда давит на уши.
С уважением,
   Арсений.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #1513 : 30 09 2012, 00:34:29 »

Спасибо за поправку, действительно это имел в виду и мат также не по нраву, но не все хамлюги icon_friends+
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1514 : 30 09 2012, 21:16:49 »

А какой может быть ширина полосы у излучаещего рада на расстоянии 300 метров например?
Какой мощности должен быть антирадар, что бы заглушить эту ширину?
Порядка 5 градусов там шмрина луча. На 300 м сами прикинете?  ;)  И глушить надо не ширину, а несущую частоту.
Владимир

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1515 : 30 09 2012, 22:59:20 »

А какой может быть ширина полосы у излучаещего рада на расстоянии 300 метров например?
Какой мощности должен быть антирадар, что бы заглушить эту ширину?
Порядка 5 градусов там шмрина луча. На 300 м сами прикинете?  ;)  И глушить надо не ширину, а несущую частоту.
Ну пипец, давайте еще тип модуляции для подавления подберём :)
С уважением,
   Арсений.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1516 : 01 10 2012, 11:34:27 »

валька самый лучший все ловит правдо дорого 16000р в интернете и 24000р на горбушке.за 1.5-2км ловит.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1517 : 01 10 2012, 12:05:31 »

валька самый лучший все ловит правдо дорого 16000р в интернете и 24000р на горбушке.за 1.5-2км ловит.
Меня весьма напрягает очень дальнее срабатывание - едешь и думаешь что это было, помеха или радар таки стоял ?
С уважением,
   Арсений.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1518 : 01 10 2012, 12:09:25 »

Меня весьма напрягает очень дальнее срабатывание - едешь и думаешь что это было, помеха или радар таки стоял ?
там цифры если 3 то сбрасывай 4 эт метров 500-700. а 1 или 2 эт радар далеко или заправка.там еше по мелодии разные.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1519 : 01 10 2012, 12:15:27 »

там цифры если 3 то сбрасывай 4 эт метров 500-700. а 1 или 2 эт радар далеко или заправка.там еше по мелодии разные.
Эти цифры - всего навсего уровень принятого сигнала, который сильно зависит от условий распространения (горки, повороты, погода и пр.). Так что не все так однозначно.
С уважением,
   Арсений.