Ну не знаю Шо Ми работает неплохо. Из ложняков - некоторые заправки и Мощные стационарные радары (особенно когда ты на горке). О стрелках предупреждает метров за 600-800. Не буду спорить относительно того, что он ловит стрелки по базе GPS. Но неоднократно замечал, что на отключенные стрелки он не вякает.
Относительно ложных срабатываний - в Москве любой антирадар будет орать как резаный. Слишком много разных наводок вокруг.
Для Столицы рекомендую программу "Стрелка" для Андроида (может для яблок тоже есть). Программа не напряжная, настраивается неплохо. И (что немаловажно) при движении с ненарушающей скоростью, она не предупреждает о стрелках. Топнул на педаль - начала орать) Мелочь, а приятно) К тому же работает совместно со всеми навигационными прогами)
Да я читал шо ми 520 бестселлер уже лет 10.
Уже прогресс далеко вперед, а его спрашивают и он в продаже.
Шо ми карачо. Полный адекват.
Ну просто мне ответили за кранч. Я первый раз услышал. Думал деньги на ветер.
С учетом что максимум цены за радар тыс 30, ну и чего он сможет, за 1,5-2,?
В дальнобой без него не еду.
Да не любитель я гаджетов. Обвешают лобовуху. Радар, навигатор, регистратор, мобильник, еще можно айпад вкрячить, а на дорогу когда смотреть?
И все это пикает, крякает, пукает, разряжается, обновляется, пропатчивается и апгрейдиться. Из за них еще стекло разбить могут.
Для меня лучший гаджет-холодильник.)))