'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313956 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: РАДАРЫ!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #220 : 07 05 2010, 17:01:41 »

Бла, уже меньше чем за 6-7 тыр в Питере не найти  ???

Саша, вот тут, на всякий случай, ну вдруг пригодится, чтобы не накололся,  инфа как подделку от неподделки отличить, _http://www.stardreams.ru/contrafact_whistler.html?PHPSESSID=d7c839da625608eb11c6cfb27bbec383 
насколько этой инфе можно верить - хз, серяка наверняка много на рынке, от этого он не всегда становится подделкой.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #221 : 07 05 2010, 18:19:19 »

Спасибо

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #222 : 07 05 2010, 18:47:28 »

Дальнобои говорят, что гибддшники 15 канал слушают и переезжают, а иногда и дезу подбрасывают, когда никто не откликается. Так что три прибора - (антирадар, многоканальная рация, и навигатор с отметками стационарных камер и постов) как то более менее позволяют, но не на 100%. 

Я по осени с ними (гибддешнигами) разговаривал под Уватом ;D Машинка снялась как раз перед холмамы, что в районе отеля "Уват" и пошла.... Я еду и плю её в эфире 8D Доехали они до отеля и там за заправкой притаилисб... ну а я дальше палю... Тута в рации и раздается строгий голос, мол чичас догоним и рацию то снимем icon_acute7 Я им в ответ, мол не получится - у меня все зарегистрировано и т.д... Те не унимаются - у нас в Увате это не действует.... И тут я подъехал к границе уватского р-на... Йух говорю, я уже в росии за пределами государства уват ;D

Так что слушают за милу душу, и нужно не стесняться чаще спрашивать дальнобоев... а вислер 520 у менЯ для комплекта тож висит на лобовом ;)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #223 : 05 06 2010, 20:59:42 »

Ребят, совсем недавно столкнулся с радар-детектором... Купил простеццкий Шо Ми 685 для опытов... пробовал ставить его под потолочное покрытие в районе подочечника - работает (ничего не вырезая - сквозь потолочное). В планах расчленить его и запрятать там, выведя кнопки и дисплей...

Вопрос:  подскажите, обязательно ли, чтобы перед сенсорами было именно светопропускающее окошко? (тогда мне придется резать потолочное, что нежелательно) Или оно нужно только для распознавания лазеров? используются ли лазеры в Росии?

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #224 : 05 06 2010, 21:11:43 »

Ребят, совсем недавно столкнулся с радар-детектором... Купил простеццкий Шо Ми 685 для опытов... пробовал ставить его под потолочное покрытие в районе подочечника - работает (ничего не вырезая - сквозь потолочное). В планах расчленить его и запрятать там, выведя кнопки и дисплей...

Вопрос:  подскажите, обязательно ли, чтобы перед сенсорами было именно светопропускающее окошко? (тогда мне придется резать потолочное, что нежелательно) Или оно нужно только для распознавания лазеров? используются ли лазеры в Росии?
Лазерные одно время были стационарные у гайцов в машинах. Народ пихает детекторы в зеркала. Не жалуются.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 05 06 2010, 21:15:55 »

разобрать стоковое зеркало и туда его туда  а не будя лезть то нагами))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #226 : 06 06 2010, 04:26:16 »

т.е. можно смело "зашивать" ))))

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #227 : 06 06 2010, 11:18:42 »

Вопрос:  подскажите, обязательно ли, чтобы перед сенсорами было именно светопропускающее окошко? (тогда мне придется резать потолочное, что нежелательно) Или оно нужно только для распознавания лазеров? используются ли лазеры в Росии?
Лазерные одно время были стационарные у гайцов в машинах. Народ пихает детекторы в зеркала. Не жалуются.

лазерных никогда не было,они только в разработке,но концу 2010 года обещают в роты ДПС
Зашивать думаю нельзя,лазер не увидит
у меня прям на очешник приделан вистлер

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #228 : 06 06 2010, 13:56:47 »

лазерных никогда не было,они только в разработке,но концу 2010 года обещают в роты ДПС
Зашивать думаю нельзя,лазер не увидит
у меня прям на очешник приделан вистлер
Лазерные были и есть, но их очень мало. Называются ЛИСД-2М. Чувствительность к ним у всех радаров низкая, а если стекла атермальные то вообще никакя. Варианты забить или фотодиод поставить внешний, он маленький совсем.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 06 06 2010, 14:13:24 »

IgorL  это не они часто стоят на трассах к примеру на постах ДПС и на них радар детектор молчит или это видео радары ?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)