'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313677 раз)

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2660 : 17 04 2014, 11:30:28 »

А мне сегодня жена с дочуней подарили 2в1 с регистратором Vizant-730ST.... Будем посмотреть........
У меня тоже такой! Работает хорошо, ложные бывают, но редко! Стрелку ловит и отдельно показывает и орет!
а если перед стрелкой дпс с отдельным радаром?
Что покажет? У меня стрелка всех забивает. Этим дпс пользуется. Иногда стоит и принимает народ.
такого не встречал еще! icon_crazy2 у нас 2 стрелки на весь город! 8D
в красноярске от солонцов в сторону кока-колы стоит стрелка, перед ней развязку делают. Там и повадились собирать. Народ поднимается на гору, выходит на прямую, до стрелки почти километр. Радар ее успешно цепляет, а через 100 метров стоит перец с обычным радаром и продает видео со скоростью, еще ведь сбросить не успел до положенных. На экране антирадара уверенно горит стрелка, пищит стрелка, а здесь обычная камера-бинокль.
Напишите жалобу начальнику ГАИ и в прокуратуру что местные гаишники дублируют работу дорогостоящей автоматизированной системы тем самым вспустую тратят деньги налогоплательщиков вместо того чтобы заниматься делом в другом месте.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2661 : 17 04 2014, 11:38:50 »

А мне сегодня жена с дочуней подарили 2в1 с регистратором Vizant-730ST.... Будем посмотреть........
У меня тоже такой! Работает хорошо, ложные бывают, но редко! Стрелку ловит и отдельно показывает и орет!
Что покажет? У меня стрелка всех забивает. Этим дпс пользуется. Иногда стоит и принимает народ.
в красноярске от солонцов в сторону кока-колы стоит стрелка, перед ней развязку делают. Там и повадились собирать. Народ поднимается на гору, выходит на прямую, до стрелки почти километр. Радар ее успешно цепляет, а через 100 метров стоит перец с обычным радаром и продает видео со скоростью, еще ведь сбросить не успел до положенных. На экране антирадара уверенно горит стрелка, пищит стрелка, а здесь обычная камера-бинокль.
я думаю у меня будет оба сигнала орать! ::)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #2662 : 17 04 2014, 17:26:27 »

CTAPiK, может их еще за уши к генералу привести?))))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #2663 : 17 04 2014, 17:28:18 »

будет повод провериться, отпишись.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2664 : 17 04 2014, 17:33:33 »

будет повод провериться, отпишись.
Обязательно! У меня на камеру и стрелку реагирует по разному. Вот и думаю, если две камеры разные будут, орать на два голоса начнет! ;D

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #2665 : 18 04 2014, 18:31:54 »

андрютто72, у меня стритсторм8040. На каждый радар свой сигнал, но стрелка и робот перебивают остальные сигналы.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2666 : 18 04 2014, 18:50:02 »

Valentin_Prado,
кстати, я буду в Крае с Эскорт Пассворд 9500 ай икс

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2667 : 18 04 2014, 19:02:16 »

андрютто72, у меня стритсторм8040. На каждый радар свой сигнал, но стрелка и робот перебивают остальные сигналы.
Ну не попадалось мне пока два радара одновременно :-[ попадется, напишу обязательно ok

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift
« Ответ #2668 : 23 04 2014, 00:13:25 »

купил ig68 supra, первые впечатления- вещь качественная и добротная

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2669 : 11 06 2014, 17:29:22 »

В течение недели удалось потестить новые РД от Кобра и Стингер.
Катался по городу по очереди и вот что наездил. Даже написал рецензию и теперь эти девайсы у нас тоже в ассортименте  ok

Сперва по Кобре:

Радар-детектор нового поколения COBRA RU-955CT

Технические характеристики:
Приемник
Диапазон K   24000 - 24250 МГц
Диапазон Ka   33400 - 36000 МГц
Диапазон X   10475 - 10575 МГц
Детектор лазерного излучения   есть
Угол обзора лазерного детектора   360°
Поддержка режимов   POP
Приемник сигнала (радиоканал)   супергетеродин
Настройки
Режим Город   есть, количество уровней - 2
Режим Трасса   есть
Функции
Обнаружение радаров типа "Стрелка"   есть
Память настроек   есть
Вывод информации
Отображение информации   символьный дисплей
Регулировка яркости   есть
Регулировка громкости   есть
Голосовое оповещение   есть
Отключение звука   есть
Корпус
Крепление   на присоске, на липкой ленте
Дополнительно
   Гейгер-5 уровней

Мнение эксперта SOUNDSPEED по результатам собственного тестирования (это типа йа  8D):

Новая Cobra – продолжение превосходной линейки RU с возможностью детектирования радаров Стрелка СТ. Предыдущая тестируемая модель, заработавшая самые лучшие отзывы в наших тестах, была RU 865. В новой, 955-й Кобре сохранены все лучшие характеристики предшественницы, как то: работа в режиме «Город Х и К», когда помехи от различных источников сигнала в городе, засоряющие эфир и надоедающие попискиваниями в других моделях радар-детекторов, с низким уровнем, порядка 1 или 2, просто не воспринимаются. Сейчас это режим называется "Город MAX"
Также, только в «Кобрах» есть такая интересная «фишка», как функция IntelliMute, представляющая из себя настройку на обороты двигателя, чуть выше холостых, просто по пульсациям импульсов от системы зажигания в проводке (по проводу питания). Таким образом, если Вы стоите в пробке, а впереди висит радар, то теперь не надо слушать его пищание в течение длительного времени, детектор просто выключит звук автоматически. При наборе скорости, звук включится, однако после 5 секунд громких сигналов, радар-детектор понизит звук, дабы не досаждать излишней громкостью водителю и пассажирам. Помимо всех этих несомненно удобных функций, новая «Кобра» теперь умеет определять дальность до «Стрелки» наглядной пятиразрядной шкалой, а также соответствующими звуковыми сигналами, сейчас эту функцию нарастания сигнала модно называть «Гейгер». Также, данный радар-детектор «умеет» определять излучения новейших мультирадаров «Робот», показывая это владельцу соответствующей надписью на дисплее и определённым сигналом. В общем и целом, перед Вами очередной превосходный современный девайс от лидеров и пионеров «антирадарного» движения, компании COBRA. Экспертами компании SOUNDSPEED, в процессе городских тестов недостатков прибора обнаружено не было. Рекомендуем!

Селф-тест прибора при включении зажигания:

Режим интеллектуального приглушения звука:

Режим максимального помехоподавления:

размеры детектора более чем скромные:

Короче, оставил себе для новой машины  ok
Кобра рулезз!

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь