Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Алекс уже говорил же тебе, что он думает про Ведетту
Цитата: AntiAvakov от 10 07 2014, 21:06:22Алекс уже говорил же тебе, что он думает про ВедеттуИ что?Я тоже написал свое мнение.
Цитата: Арсений от 12 06 2014, 12:54:27Цитата: AlexSS от 12 06 2014, 12:20:34Цитата: Арсений от 12 06 2014, 08:35:26AlexSS, а Кобра научилась молчать на малых скоростях ?Конечно! перечитайте мой тест 955-ой. Там же всё написано!Но не на скоростях, а на определённых оборотах двигателя. Стоишь в пробке и тащищься оттого, что Стрелка в поле видимости, на дисплее все пять делений, типа орёт нещадно, но.....молчит! Обороты в сад, на дизеле ни хрена не работает, эксперименты проводил лично на Ведетте.Однако всё работает на дизеле! Вчера спокойно запрограммировал Интеллимьют на Прадике на 1000 об.мин., сегодня уже проверил - стоишь в пробке перед Стрелкой - на экране полная шкала, а РД молчит. РД Cobra RU-955 CT
Цитата: AlexSS от 12 06 2014, 12:20:34Цитата: Арсений от 12 06 2014, 08:35:26AlexSS, а Кобра научилась молчать на малых скоростях ?Конечно! перечитайте мой тест 955-ой. Там же всё написано!Но не на скоростях, а на определённых оборотах двигателя. Стоишь в пробке и тащищься оттого, что Стрелка в поле видимости, на дисплее все пять делений, типа орёт нещадно, но.....молчит! Обороты в сад, на дизеле ни хрена не работает, эксперименты проводил лично на Ведетте.
Цитата: Арсений от 12 06 2014, 08:35:26AlexSS, а Кобра научилась молчать на малых скоростях ?Конечно! перечитайте мой тест 955-ой. Там же всё написано!Но не на скоростях, а на определённых оборотах двигателя. Стоишь в пробке и тащищься оттого, что Стрелка в поле видимости, на дисплее все пять делений, типа орёт нещадно, но.....молчит!
AlexSS, а Кобра научилась молчать на малых скоростях ?
Езжу с ШоМи Г900СТР.Пока нравится.Цена-4950.
К сожалению, при всех афигистических характеристиках, Белы и Эскорты до сих пор не умею ловить Стрелку в лоб Тока по ЖПС...А кеонкуренты уже и расстояние до неё меряют вовсю А чего курить? Пока в руки больше ничего из свежего не попало. если попадёт - обязательно покатаю-потыкаю