полгода катаю сигнатурный шомик смарт, ничего особенного, как и все сигнатурники не допиленный!
А альтернатива? Что-то можете посоветовать?
сложный вопрос! например у нас в Казахстане процентов наверное 90 нет тех камер и радаров что есть в России, поэтому даже не знаю что советовать. в Рдфоруме конечно маньяки еще те, и инакомыслие сразу трется и банится, поэтому все познаю на опыте друзей и знакомых и своем собственном. примерно 99% радар-детекторов-все как из одной бочки, за исключением дизайна и некоторых плюшек..покупать дороже примерно 7000 руб я тоже считаю безсмысленным.. свой смарт купил просто потому что новинка и потому что сигнатурник захотелось попробовать, да и по цене достался за недорого... мне нравился рд плэй ми, катал такой, но по отзывам все его хаяли.. тот же выше указанный монако-уровень примерно шоми.. все остальное маркетинг))))) так же нужно смотреть периодичность выпускаемых баз, есть бренды которые просто забивают на обновки..
самый лучший рд-в голове!!!! для меня рд-тупо как информер о том что творится впереди)))