'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313983 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #420 : 16 10 2010, 08:30:59 »

а у меня вистлер, поэтому я воздержусь.
до этого было несколько производителей.
а ваще, чота вы цепанулись на ровном месте. все это - шняга, рация рулит. но рации у меня нет, поэтому снова воздержусь)))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #421 : 16 10 2010, 09:30:40 »

Взято из интернета:

"История Whistler - "Whistler" - Компания Whistler существует с 1971 года.
В мире она известна более всего как производитель автомобильных радар-детекторов (антирадаров), но мало кто знает, что свою деятельность Whistler начала с выпуска ручных радаров для морской пехоты США.
А сейчас Whistler - один из мировых лидеров в своей области и производит не только анти радары, но и многие другие продукты двенадцативольтовой индустрии. В список выпускаемой ей продукции входят различная электроника, в том числе и автосигнализации. Радары Whistler победители многих тестов США и Европы. "

"Компания Cobra Electronics Corporation на протяжении многих лет является признанным лидером в проектировании мобильного оборудования и средств связи как на территории таких стран, как Соединенные Штаты Америки, Канада, так и во всем мире. После 50 лет постоянных инноваций и разработок, компания не останавливается на достигнутом, не только продолжая обновлять и расширять модельные ряды в существующих продуктовых группах, но и разрабатывать новые продукты. На сегодняшний день ассортимент продуктов, выпускаемых под ТМ Cobra, широк и включает  в себя: навигационные устройства, радар-детекторы, двусторонние радиостанции и любительские радиопередатчики.

В течение 50-60 г.г. компания B&K Electronics вместе с рядом небольших компаний этой отрасли приняли решение об объединении усилий и сформировали корпорацию Dynascan Corporation. В 1963 году инженеры компании первыми в мире разработали диапазон личной связи (CB),  и под ТМ Cobra был выпущен первый в мире любительский радиоприемник. Таким образом «Cobra» получила широкое распространение, высокую узнаваемость и популярность у конечных потребителей, и, в конечном счете, стала фирменным знаком компании.

Двигаясь в 21-ое столетие, Jim Bazet и высшее руководство корпорации сосредоточены на расширении ассортимента в новых для себя продуктовых группах, таких как морская электроника и мобильная навигация. Продукция Cobra – это всегда инновационный подход в сочетании с великолепным балансом цены и качества.

К разработкам Cobra Electronics Corporation в области радар-детекторов относятся:
Беспроводной радар-детектор с GPS локатором. Он позволяет предупреждать действие не только обычных радаров, фиксирующих скорость, но и позволяет настроить предупреждение местоположения камер (настраиваемая опция).
ExtremeBrightDataGrafix ™ - первый в индустрии полноцветный дисплей, обеспечивающий легкое чтение меню и рабочих сообщений радар-детектора;(Это между прочим вопрос и безопасности в т.ч.)
IntelliMute® - патентованная функция автоматического приглушения звуков тревоги радар-детектора при низкой скорости движения автотранспортного средства, и при приеме сигналов «неполицейского» характера.   (Очень удобная штука, ре раздражает громкими звуками, и когда в авто спит ребенок)
Satefy Alert® - патентованная функция позволяет заранее предупредить водителя о приближении поездов, автобусов, транспорт дорожной службы;
StrobeAlert® - патентованная функция распознавания сигналов транспортных средств чрезвычайного назначения (скорая помощь, реанимация и т.д.); (реагирует на стоящие патрульные автомобили)
LaserEye® - патентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара на 360 градусов;
SmartPower ™ - автоматическая функция отключения радара при выключении двигателя автомобиля"

Ну так разве я не прав в том факте, что КОБРА старше и ВИСЛЕР её догоняет?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #422 : 16 10 2010, 09:57:12 »

Ну так разве я не прав в том факте, что КОБРА старше и ВИСЛЕР её догоняет?
при всем уважении, ты дохлого за€бёшь.
реально лень сёрфить инет и снабжать его своими высокохудожественными комментариями. но, пле, если встал вопрос - любой рекламщик с маслом в голове накончает тебе в кобру и отсосет у вистлера. дальше продолжать, или понту нет? че ты уцепился? все, о чем ты накалякал в кобре - есть в моем вистлере. и дети не жалуются, и даже режим скрытого сканирования, чтоб под законодательство некоторых штатов не залететь.
еще раз - вафля это все. стоИт не у того, кто старше, а у того, у кого стоИт

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 16 10 2010, 09:58:19 »

во, в тему:
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала!
- Эээ... кажется, я огорчю вас дважды...

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 16 10 2010, 10:17:00 »

речь пошла про моё высказывание "догоняет". Потом мне сказали, что у меня "говно", "тупость" и т.д. Да, именно это и зацепило. И решил доказать фактом. И, вообще, ты правильно заметил, могу и мертвого. Но никогда в своих высказываниях не использую резких выражений, т.к. чужое мнение уважаю, анализирую и делаю выводы, как разумный человек.
Про ВИСТЛЕР не имею ничего плохого, очень достойный аппарат и смотрел именно его в момент выбора. Но решающим стал вопрос сервиса.
Про рекламу тоже понятно всё.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 16 10 2010, 10:31:05 »

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 16 10 2010, 10:45:08 »

речь пошла про моё высказывание "догоняет". Потом мне сказали, что у меня "говно", "тупость" и т.д. Да, именно это и зацепило. И решил доказать фактом. И, вообще, ты правильно заметил, могу и мертвого. Но никогда в своих высказываниях не использую резких выражений, т.к. чужое мнение уважаю, анализирую и делаю выводы, как разумный человек.
Про ВИСТЛЕР не имею ничего плохого, очень достойный аппарат и смотрел именно его в момент выбора. Но решающим стал вопрос сервиса.
Про рекламу тоже понятно всё.

к сожалению ты ничего ФАКТОМ не доказал, но сделал как и все пиарщики, про Вистлер три строки, про Кобру целую страницу, все это херь, могу в ответ накидать текст в обратном порядке, но если честно, то меня задолбал этот беспереспективный и пустой спор. Пусть твоя кобра на данный момент будет супер прибором и пусть её догоняют и Вистлер и Эскорт и Валентин-1, очень рад за тебя, как за владельца такого крутого давайса!!!

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 16 10 2010, 11:50:56 »

я не утверждал, что КОБРА супер-прибор. Я лишь не позволял, уважая мнение одноклубников, себе высказываться, в стиле, что всё остальное "говно". Именно это важно!
По КОБРЕ у меня были вопросы и я их сейчас решаю с российским дилером. Мне меняют прибор. Про ВИСТЛЕР повторяю, нормальный прибор. Я про качество не спорю совсем, т.к. в этом нет никакого смысла, слишком много параметров для сравнения.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 16 10 2010, 15:22:22 »

я не утверждал, что КОБРА супер-прибор. Я лишь не позволял, уважая мнение одноклубников, себе высказываться, в стиле, что всё остальное "говно". Именно это важно!
По КОБРЕ у меня были вопросы и я их сейчас решаю с российским дилером. Мне меняют прибор. Про ВИСТЛЕР повторяю, нормальный прибор. Я про качество не спорю совсем, т.к. в этом нет никакого смысла, слишком много параметров для сравнения.

Ежели обидел тебя, назвав кобру говном, то приношу свои искреннии извинения!