'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313991 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #460 : 02 11 2010, 21:18:11 »

ЗМЕЮКУ свою Cobra XRS 9955 договорился обменять у российского дилера КОБРЫ по следующим основаниям:
плохо брала ВИЗИР, некоторые простые фены тоже не видела >:D. Взял эту модель по обещанию производителя выпустить обновление прошивки в 2010 году под новые радары, а они его не выпустили. Год на исходе, а прошивок нет. Еще обещали создать базу радаров и камер для России, но тоже не сделали. К моей модели можно было цеплять GPS приемник и прописывать разные объекты(хочешь  радары, хочешь гараж(для автопилота)).
Короче по задал вопросы дистрибьютору и они предложили поменять на RU 775.
А покупал вообще в другом месте. На этой неделе должны отправить. Всё за их счет.
Вот по этим основаниям считаю, что сервис у КОБРЫ на должном уровне. Не каждый производитель готов пойти на такой шаг. Кстати, требования мои в рамках закона потребительского, т.к. производитель обещал, но не выполнил, вот и меняют. Приятно, что без волокиты, по мейлу письма и всё. :)
Если есть координаты дилера "COBRA" поделитесь пож.-ста

тоже проблемы?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #461 : 04 11 2010, 14:10:04 »

Сюда попробуйте позвонить:
_http://www.cobra-rus.com/wherebuy/

Вот ещё список дилеров:

_http://www.rus-connect.ru/dealer/
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

tulkas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #462 : 22 11 2010, 16:35:34 »

Согласен про Кобру. Стал активно пользоваться, после того как налетел на "папарацци" с превышением на 63 км\ч. Хорошо что отделался штафом. Судья душевная такая симпатичная девица попалась )). Так что терь Кобра 760 - местный Прадозверь ;)
За три месяца половину стоимости отбил точно. Как уже отмечалось клубнями, не ловит только Стрелку.
Все самые большие глупости в истории Мира делались с серьезным выражением лица ;)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #463 : 29 11 2010, 10:43:57 »

Алекс...как там Арена 7000...появилась ???

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #464 : 29 11 2010, 16:49:44 »

Да х. её з. ))
Что-то мы забили на этот вопрос....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #465 : 29 11 2010, 16:54:01 »

Да х. её з. ))
Что-то мы забили на этот вопрос....
Может все таки возьмешь на тест  ;)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #466 : 29 11 2010, 21:11:29 »

ЗМЕЮКУ свою Cobra XRS 9955 договорился обменять у российского дилера КОБРЫ по следующим основаниям:
плохо брала ВИЗИР, некоторые простые фены тоже не видела >:D. Взял эту модель по обещанию производителя выпустить обновление прошивки в 2010 году под новые радары, а они его не выпустили. Год на исходе, а прошивок нет. Еще обещали создать базу радаров и камер для России, но тоже не сделали. К моей модели можно было цеплять GPS приемник и прописывать разные объекты(хочешь  радары, хочешь гараж(для автопилота)).
Короче по задал вопросы дистрибьютору и они предложили поменять на RU 775.
А покупал вообще в другом месте. На этой неделе должны отправить. Всё за их счет.
Вот по этим основаниям считаю, что сервис у КОБРЫ на должном уровне. Не каждый производитель готов пойти на такой шаг. Кстати, требования мои в рамках закона потребительского, т.к. производитель обещал, но не выполнил, вот и меняют. Приятно, что без волокиты, по мейлу письма и всё. :)
Если есть координаты дилера "COBRA" поделитесь пож.-ста

я только: _http://www.rus-connect.ru/dealer/

Tay

• Гость
« Ответ #467 : 29 11 2010, 22:09:13 »

Sho-me R500 Модели с разделенным основным блоком и приемником, недавно предлагали только производители премиум сегмента, но ситуация изменилась.  Sho-Me R500 не имеет аналогов в своем ценовом диапазоне. Теперь стационарная установка радар-детектора может быть доступна широкому кругу пользователей. Помимо прочих особенностей радар-детектор Sho-Me оборудован функцией голосового оповещения для  информирования владельца.

Радар-детектор Sho-me R 500 пеленгует все современные короткоимпульсные радары в диапазонах К, ultra-K, Ka, Х, ultra-x в радиусе 360 градусов. Цифровой блок устанавливается скрыто под решетку радиатора и выводит информацию на съемный матричный дисплей, который изготовлен в виде съемного брелка и крепится на клипсе в любое удобное место в поле зрения водителя.
Кто про это что скажет ?

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #468 : 30 12 2010, 05:42:13 »

Кто-нибудь Стингерами пользовался? Как они ???
Говорят в городе у них очень хорошая помехоустойчивость...так ли??

Vasich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Улыбаемся и Пашем!
« Ответ #469 : 30 12 2010, 13:34:54 »

У меня Стингер S650. До него других РД не было. Камеры (КРИС-С) видит метров за 500 (первое срабатывание). Но у меня лобовик тонированный. Не знаю хорошо это или нет (я про дистанцию). Пока с ним на штрафы не попадал (тьфу*3).
По ложным срабатыванием устраивает, ловит только двери автоматические когда конкретно на них смотрит при подъезде к торговым центрам.
Раздражает только режим тестирования, который он проходит при каждом включении.
Touareg GP V6 3.0 TDi Off-Road Experience
RX330 Thundercloud Edition <- LC Prado 120 4.0 <- Touareg R5TDI