'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313998 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #530 : 16 03 2011, 10:44:04 »

Ну если за 10-ку, то грех не брать, имхо!!
Если по трассам часто мотаешься (как у мну получается), то он тебя ПОРАДУЕТ - гарантирую! Только смотри, чтоб он с ЕВРО-прошивкой обязательно был, т.е. чтоб наши"стандарты" ловил)))
В городе его пользую не особо часто - нет для меня надобности такой.
... обещают с русифицированной прошивкой... что пришлют посмотрим ))) Спасиб за совет !!!))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 16 03 2011, 10:44:55 »

Месяц назад махнут wistler Pro 78 SE на Beltronics V940A. Небо и земля. У Бела как-то все грамотнее сделано. Про дальность и качество работы в городе вообще молчу. По трассе пока не было возможности проехать.

... Вист чем не нравился?  Ложные, дальность или еще что-либо?

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 16 03 2011, 11:04:04 »

Месяц назад махнут wistler Pro 78 SE на Beltronics V940A. Небо и земля. У Бела как-то все грамотнее сделано. Про дальность и качество работы в городе вообще молчу. По трассе пока не было возможности проехать.
Не понравились постоянные и частые ложняки у виста. Причем и у бела их хватает. Но на висте они катастрофические - сразу 8-9 делений. Думал. что у меня проблемы с РД, баловался различными режимами и фильтрами, все вышеперечисленное оказывает действие лишь на дальность. Один раз чуть не снес подрезавшее меня авто, как-то все совпало :)
Причем сравнивал работу еще с четырьмя РД Вистлер 78СЕ и 68 СЕ, которые насоветовал всем моим родственникам, друзьям и знакомым. Алгоритм работы тот же. единственное отличие, что те, кто ездят без фильтров и в режиме хайвей, видят стационарные камеры по городу примерно на таком же расстоянии , что и Бел в режиме Сити. Последней для меня каплей стали ложняки в диапазонах Х и Лазер, от проходящих мимо машин со включенными радар-детекторами. Почитал на форумах - вроде это обычная ситуация, типа ложняков на круиз-контроль.
Но у бела тоже не без косяка - он любит очень в солнечную погоду поорать на лазер. Пока это связываю с весенним таянием снега на дороге и отражения солнца от этих луж. Без очков реально ездить тяжело, нихрена не видно.

mak45

• TLC PRADO 150
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ... кто в "теме" тот поймёт
« Ответ #533 : 16 03 2011, 11:12:03 »

пользуюсь Snooper TIGRE - пока нравиться, видит все радары, ложных срабатываний минимум

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #534 : 16 03 2011, 11:31:41 »

а я лазер отключил)))

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 16 03 2011, 11:35:03 »

У нас появляются в регионе Аматы, поэтому лазер выключать не собираюсь.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 16 03 2011, 12:56:44 »

Не понравились постоянные и частые ложняки у виста. Причем и у бела их хватает. Но на висте они катастрофические - сразу 8-9 делений. Думал. что у меня проблемы с РД, баловался различными режимами и фильтрами, все вышеперечисленное оказывает действие лишь на дальность. Один раз чуть не снес подрезавшее меня авто, как-то все совпало :)
Причем сравнивал работу еще с четырьмя РД Вистлер 78СЕ и 68 СЕ, которые насоветовал всем моим родственникам, друзьям и знакомым. Алгоритм работы тот же. единственное отличие, что те, кто ездят без фильтров и в режиме хайвей, видят стационарные камеры по городу примерно на таком же расстоянии , что и Бел в режиме Сити. Последней для меня каплей стали ложняки в диапазонах Х и Лазер, от проходящих мимо машин со включенными радар-детекторами. Почитал на форумах - вроде это обычная ситуация, типа ложняков на круиз-контроль.
Но у бела тоже не без косяка - он любит очень в солнечную погоду поорать на лазер. Пока это связываю с весенним таянием снега на дороге и отражения солнца от этих луж. Без очков реально ездить тяжело, нихрена не видно.

Понятно, спасибо за инфо.   На моем висте подобное тоже имеет место быть (((( .    А Валентина обещают прислать с прошивкой  3,872 , а версия железа 1,8...

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 16 03 2011, 16:50:41 »

Кстати, читая на сайтах продажи рд "тупые вопросы" типа почему мой новый вист, купленный у вас, орет на все подряд, начал обращать внимание, что они очень мало живут на этих сайтах. видимо потому, что вистлеры стоят в пендосии 99 и 140 баксов, а у нас их продают по 6 и 8 рублей :) и им не тебуется ни какой адаптации.
Подозреваю, что вистлеры весьма достойно ведут себя на трассе. но для города - это весьма раздражающая коробка на стекле.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 17 03 2011, 07:03:06 »

блин, может вист висту рознь...
меня больше выбешивает, когда я лечу 187 на адреналине, и тут сквозь орущую музыку начинает истерично верещать радар-детектор. тормоз в пол, на измене следим за траекторией и тока через две секунды приходит осознание того, что сраный дальнобой трындит по рации. а по городу - ноу проблем. да, берет дальше, чем хотелось бы. типа в соседнем квартале пидарасики, а у меня пищит. но лучше перебдеть. камеры ваще четко снимает. они же тоже не всегда включены. нет писка - наваливаем. пищит - едет ровно. еще ни одной фотки не присылали. кароче, я за вислер

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #539 : 17 03 2011, 07:38:51 »

Видимо я ждал от Виста "Универсальной таблетки и от головы и от ж_пы", а это, оказалось совсем другая ценовая категория.