'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313931 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: РАДАРЫ!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #60 : 09 04 2009, 15:35:13 »

Законы некоторых стран меня прям убивают (найдут, оштрахуют или конфискуют.....брррр)
Антирадар нужен, чтобы водитель, услышав его сигналы, снизил скорость, то есть для безопасности движения в местах ограничения скорости!!! Это главная задача!
Но почему-то все гайцы думают, что они в первую очередь КАРАЮЩАЯ организация....а не ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ!
И правительства стран, которые идут на поводу этой идеи тоже глубоко не правы. ИМХО!!!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 09 04 2009, 15:36:53 »

насчет прав не знаю но вшо жостко если наидут, а спрятать никак, у них радары показивают что антирадар имеется, сканируют гады

У нас штафные баллы начисляются, на них то права иможно потерять.

у нас так, если в течении года попадаешся то с каждым нарушением сумма увелишивается, если год не нарушал то все штрафы занесенние в регистр стираются, я попался на превышении +30 км, штраф 50 баксов, жена то зе самое 300 баксов, потому что я был чист а она нет и вот теперь понесётся следуюши штраф у меня будет 300 баксов а у жены 600 баксов

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #62 : 09 04 2009, 15:38:15 »

Интересно, а как можно поймать с радар-детектором, он же ничего не излучает, крепится на присосках, снять секундное дело.

Как говорит один мой приятель-дорожник - элементарно. На ходу ведется видеозапись - т.е. все ходы записаны. Такая же машина на обочине тоже. могут быть и не трафорированные. А с феном - засады. Причем "стрелять" по тебе будут - из-за угла,  моста, еще откуда нибудь, а тормозить может уже другой экипаж. Сдернуть успеешь, спрятать нет.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #63 : 09 04 2009, 15:40:50 »

у нас так, если в течении года попадаешся то с каждым нарушением сумма увелишивается, если год не нарушал то все штрафы занесенние в регистр стираются, я попался на превышении +30 км, штраф 50 баксов, жена то зе самое 300 баксов, потому что я был чист а она нет и вот теперь понесётся следуюши штраф у меня будет 300 баксов а у жены 600 баксов

Ну, типа того. Только у баллов разный срок погашения. И стираются они "условно", т.е. история сохраняется, совсем "чистым" уже не будешь никогда.

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 09 04 2009, 15:42:36 »

Интересно, а как можно поймать с радар-детектором, он же ничего не излучает, крепится на присосках, снять секундное дело.

Как говорит один мой приятель-дорожник - элементарно. На ходу ведется видеозапись - т.е. все ходы записаны. Такая же машина на обочине тоже. могут быть и не трафорированные. А с феном - засады. Причем "стрелять" по тебе будут - из-за угла,  моста, еще откуда нибудь, а тормозить может уже другой экипаж. Сдернуть успеешь, спрятать нет.

у нас полицеиские получают зарплату от суммы выписаних штрафов и указ вышел в бюджет нужны деньги, вот и думаи

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 09 04 2009, 15:48:39 »

По поводу "фенов".
По последним изменениям в законе РФ человек не обязан соглашаться с вменением ему обвинения в превышении скорости. Для того, чтобы дело пошло в суд, необходимо: либо чёткая фотография со спецкамеры- радара с явно видимым номером нарушевшей правила машины, или лицо водителя, либо видеоматериал с теми же пераметрами. Если этого нет- пусть засунет этот фен себе в одно место.
Когда с гайцем разговариваешь уверенно и ссылаясь на Конституцию, он обычно боится и отпускает. Меня снимали даже на камеру, заставлял его проматывать на стоп кадре 3 раза- номера не видно.Так и остался ни с чем этот гаишник. Опять же, когда они видят, что их стандартные подлые уловочки не прокатывают (никто не предлагает денег, когда он начинает писать протокол, никто не соглашается с тем, что он говорит)- ты спокойно забираешь документы и уезжаешь.
Ребят, не бойтесь дорожных патрулей, у них мало интеллекта и развести их легко, но вот, когда везде наставят камер- хз что тогда делать )))))
Знаю, это флуд, но вроде в тему :-[
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 09 04 2009, 15:49:47 »

Ну, типа того. Только у баллов разный срок погашения. И стираются они "условно", т.е. история сохраняется, совсем "чистым" уже не будешь никогда.
При этом срок действия баллов два года , а не один! ( с момента получения каждого в отделности!)
мои 2 штрафных за очередное превышение сотрутся только в 2011!
Слава , история сохраняется теоретически, т.к. сами менты этих которые стерлись я так понимаю тоже не видят! но при необходимости получения Органами такой инфо, ее само сабой могут дернуть!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 09 04 2009, 22:10:33 »

Продолжаем про радар- детекторы здесь, а обсуждение поведения на дорогах- в конференц- зале  ;)

http://prado-club.su/forum/index.php?topic=3328.0
С ув., Алексей,                 

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #68 : 09 04 2009, 22:52:35 »

Вот он, аппарат за недорого и с хорошей элементной базой!
Читает все российские ГАИшные диапазоны!
http://antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html

Юзаю аналогичный уже год, но по городу все равно есть ложные срабатывания, но уже привык где,  внимания не обращаю, а по трассе так просто супер, дальность великолепная...
А стоит он у меня вверху лобового стекла возле зеркала справа. Очень хорошее место
My name is Игорь :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 10 04 2009, 10:20:16 »

"вверху лобового стекла возле зеркала справа"  у знакомого аналогично стоит там и подключен стационарно к переднему плафону освещения причем при открытии двери обесточивается типа "ну видишь командир он поломан неработает" закрыл дверь и все ок! ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)