была же тема уже и тесты вистлер лучше всех
для меня вопрос радар детектора, как любой автомобильной приблуды, это не только дальность срабатывания на определенный тип сигнала, но еще и надежность и выносливость, но когда я читаю о топовых моделях типа 78SE pro -
--------------------------
Алексей 05.01.2011
Добрый день.
Полтора года назад приобрёл этот радар Whistler PRO 78 SE. Этой зимой заметил что перестал сохранять настройки, например выключил тест радара при запуске, утром заводишь машину - начинаеться тест диапазонов, это неисправность или так мороз влияет? И есть ли к нему какие то прошивки посвежее за полтора года может что нибудь вышло.
для Алексей
Возьмите детектор домой, а через сутки проверьте сохранятся ли параметры. Если нет, то видимо программный сбой в работе устройства. Прошивку радар-детектора самостоятельно сменить нельзя. Продукция Whistler на данный момент официально на российский рынок не поставляется, поэтому ожидать обновление их радаров не стоит.
----------------------------------
или
-----------------
Александр 24.11.2010
Здравствуйте, подскажите пожелуйста, не могу понять, приобрел в Москве на "горбушке" антирадар Whistler PRO 78 SE, включил его и при обнаружении сигнала он вместо того чтобы писчать, мигать просто гаснет и при этом не издает ни каких звуков, проходит немного времени и он снова становится в режим ожидания. Может он не исправен или его нало както настроить. Зарание спасибо!!
для Александр
Если приобретали новый радар-детектор и самостоятельно ничего не настраивали, то устройство должно сигнализировать на радары звуковым сигналом, а на дисплее должна появляться соответствующая индикация. Скорее всего у Вас имеет место неисправность. Обратитесь к продавцу по гарантии.
---------------------------------------
или
-------------------
В холодное время серьезно повышается количество ложных срабатываний. Так и должно быть?
------------------
Для Павел 26.08.2010
Чтобы меньше раскачивался этот радар Whistler PRO 78SE, я постарался, чтобы присоски были прижаты к стеклу по максимальной площади, и подогнул немного держатель вверх (только надо делать это при снятом детекторе и не сильно, чтобы не смотрел вниз), но все равно раскачивается...
Павел 26.08.2010
Купил 78SE в июле сего года. За период эксплуатации зарекомендовал себя с лучшей стороны.
В августе был в Крыму, поймал все засады, Визир в горах более чем за километр.
Отрицательный момент - крепление на присосках к лобовому стеклу не обеспечивает
комфорт.Радар достаточно массимный и постоянно раскачивается на присосках. Пришлось на скорую руку
под него подложить горку их поролона.
Но это как-то по колхозному.
Только положение, когда он нижней поверхностью упирается в торпеду устраняет его колебания.
С моей отчки зрения - это серьезная недоработка этого радара.
Придется думать, как его его нормально установить. Какие есть предложеничя?
---------------------------------------------------------
это просто последние отзывы выдернутые из топа, вобщем у меня закрадываются сильные сомнения, в Вашем, Алексей.м, утверждении.