Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Слушай президент, ты какой то строгий уж через чур, как мент прям, сразу бан. Я тут не совсем понял про ссылки, думал с подчеркиванием можно. Можно же и нормально объяснить.
Цитата: kosta86 от 30 05 2011, 07:11:22Слушай президент, ты какой то строгий уж через чур, как мент прям, сразу бан. Я тут не совсем понял про ссылки, думал с подчеркиванием можно. Можно же и нормально объяснить.Если бы у тебя был бан, ты бы тут не отписывался Так что я добрый
В Раше средняя цена 21 000 р с годовой или полугодовой гарантией. Из штатов они не шлют в Россию. Можно конечно заморочиться через друзей имеющий американский адрес. _https://store.valentine1.com/Store/Но если прагматически подходить, то связка Whistler 68 pro + CB радиостанция, за 2 года ни одного штрафа. Собственно отрабатывает вложенные деньги.А так конечно, если хочется чего то нового и позитивного, то V1 что называется для души можно и в арсенал забрать p/s из собственного опыта (брал на пару дней у знакомых) в городе выбешивает и отвлекает...На трассе сплошной позитив.
Но если прагматически подходить, то связка Whistler 68 pro + CB радиостанция, за 2 года ни одного штрафа. Собственно отрабатывает вложенные деньги.
Цитата: eRiver от 29 05 2011, 11:19:11В Раше средняя цена 21 000 р с годовой или полугодовой гарантией. Из штатов они не шлют в Россию. Можно конечно заморочиться через друзей имеющий американский адрес. _https://store.valentine1.com/Store/Но если прагматически подходить, то связка Whistler 68 pro + CB радиостанция, за 2 года ни одного штрафа. Собственно отрабатывает вложенные деньги.А так конечно, если хочется чего то нового и позитивного, то V1 что называется для души можно и в арсенал забрать p/s из собственного опыта (брал на пару дней у знакомых) в городе выбешивает и отвлекает...На трассе сплошной позитив.Подскажи пожалуйста, я прошёл по ссылке, что ты дал, там помимо антирадара и чехла для него есть ещё каких-то два блока. Не подскажешь для чего они?