В общем как и написал поставил голову ROADROVER D2271 (кстати здесь на сайте не нашел про нее упоминаний чтобы у кого то еще стояла) и решил теперь сделать шумоизоляцию и поменять акустику. Из моих пожеланий сделать нормальную трехполосную спереди с правильным разделением каналов, сохранить звук в задних дверях, заменить саб, ну и соответственно заменить штатный усилитель на два а то и три усилителя. Я просто в этом не дока, но понимаю что на перед надо 6-ти полосный усил ставить, а еще динамики в задних дверях и саб....
Бюджет даж и не знаю какой, в принципе средства есть, но скажем так: получить максимальное качество из этого ГУ, понимаю что источник говн...ый (простите за французский), но функционалом устраивает.
Также есть 13" двд-проигрыватель марки TKO на потолок, еще хочу поставить тв, и камеру заднего вида PLV-AVG-TYLC2.
Вот что мне мне написал установщик:
Усилители: аудисон советую E.O.S. AE-390F во включении 2 канала -мидбас и еще 2 канала на СЧ+ВЧ подключенные через кроссовер уже пассивный . На саб - зависит от головки - можно из тех же EOS -ов E.O.S. AE-35T к примеру
по акустике : фронт на роль мидбаса ( если только в 3 полоске -DLS R6A) , можно взять EOS Opera ES 165 и дополнить его среднечастотником , Hertz HL 70 например , можно фокаловскую акустику - единственное но - фиг знает что за верх у этого аппарата (ВЧ) а учитывая металлический твиттер фокала может уши подвыворачивать . саб порекомендую Hertz HBX 250 или его же но 12 дюймов.
Прошу помочь советами, высказываниями....обещаю прислушаться ко всем мнениям уважаемых прадоводов
p.s. также прошу дать совет насчет тв-тюнера, антенны к нему, материалов для шумоизоляции...
p.s.s. пожалуйста не отправляйте "курить", все что можно "покурил", уже глаза болят, в голове бардак да и здоровье уже не то........