'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530678 раз)

Дед Костет

• Carp Fishing NoN Stop!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадик Дизель

Помню конечно!! После того случая изучали отзывы и по итогу отказались от реле навсегда и бесповоротно.
А менты ночью не останавливались по-тому, что мы очень уверенно себя вели, плюс была группа поддержки.

Andrei-Carpfisher, Я тоже помню  icon_friends
SPRING SS, а группа поддержки это был я с бутылочкой пивка icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_crazy2

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У России три верных союзника — АРМИЯ, ФЛОТ и РВСН
    • LCP 150 4.0

О, тему можно переименовать в "Вопросы о d94" ))))
Разбавим про Пандору?
Алексей добрый день.
Подскажи пожалуйста: установщик утверждает что существующая прошивка Пандоры 5000 не позволяет забрать из шины 150-ки информацию о количестве топлива в бензобаке и о температуре в салоне-на улице. Это действительно так?
Товарищ верь пройдет она, и демократия и гласность, придут другие времена и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена!!!
Phenix - Сергей, бежевый Prado 150, ,

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

К сожалению, действительно так. И не потому, что прошивка такая, а потому что в Прадо этого не предусмотрено. такая инфа есть в шинах семейства VAG, BMW и иже с ними.
В Прадо КАН в зародышевом виде, о чём я постоянно говорю и отговариваю людей от установки на Прады систем с КАНом.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

К сожалению, действительно так. И не потому, что прошивка такая, а потому что в Прадо этого не предусмотрено. такая инфа есть в шинах семейства VAG, BMW и иже с ними.
В Прадо КАН в зародышевом виде, о чём я постоянно говорю и отговариваю людей от установки на Прады систем с КАНом.

Опа! Что-то не встречал подобного в теме.  ??? Так все современные навороченные системы завязаны на работе с КАН, те же Пандора 5000 или Старлайн Д94.
Если не сложно, то можно повторить почему не стоит этого делать или ткнуть носом где об этом написано?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Написано очень много где и если всё это доставать - дня не хватит!

CAN-шина используется в Прадо для передачи данных сигналов по OBD (Диагностика, связь блоков), исполнительных сигналов управления двигаьелем, тормозами, АКПП и прочим.

Периферия, которая используется для работы охранных систем - в аналоговом, открытом виде! зачем стрелять из пушки по воробьям?

В противовес японским машинам - немцы. Там всё зашито в шину. Просто всё! Аналогового нет ничего, что нужно нам, установщикам. Есть модули и есть мультиплексная связь между ними. Просто так там ничего не подключишь, типа плюс туда, а минус сюда.

Пандора 5000 может работать и по аналогу и по шине. А вот чуть ранее, были системы с шинным адаптером (Пандора 3300 например) и без него (3000-я)

также и у Старлайна. Есть А92 с КАН-модулем, а есть В92 - обычная аналоговая. Люди спрашивали: а мне вот в Сургуте хотят поставить сигнализацию по КАН-шине. Я писал: зачем? Аналог(пока он есть ещё в машинах) - в этом плане будет работать лучше, чётче, нежели сигналы будут сперва преобразовываться из низкочастотного состояния в высокочастотное и наоборот. Точнее, из обычных потенциалов в пачки цифровых импульсов.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

misus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так 5000 плохо встает на прадо?

misus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А пандора 3500 как там будет?

Ugra

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую!
Скоро приедет мой 150 дизель элеганс, в планах сразу сделать шумку, тонировку и главное -  противоугонный комплекс.
AlexSS и SPRING SS, очень нужeн совет по комплексу от угона, готов подъедать обсудить.
Спасибо.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мой телефон в подписи. В эти выходные я так или иначе буду на работе несмотря на Св. Патрика.
Будет желание, звоните - приезжайте. Обсудим.
С уважением, Александр

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Да, мы в выходные тоже работаем, если удобно - подъезжайте. Адрес у меня под аватарой.
Один из вариантов комплекса кинул в личку
С ув., Алексей,