'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519150 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дык, выбирать нужно не чего, а кого.
В том же фирма встречаются отдельные грамотные мастера.
Но сами по себе комплексы фирма - это просто наборы оборудования, которое можно поставить как хорошо, так и не очень.
При этом, "хорошо" в противоугонном плане означает трудоемко, а за цену прайса никто сверхнормативное время тратить не будет.
В итоге получается комплекс, стойкость которого основана преимущественно на замках капота. Такой комплекс достаточно защитит от угона машинки ценой около полмиллиона: замена или ремонт поврежденного капота составляет слишком большую часть от вознаграждения угонщика.
Но на крузерах угонщики с кузовщиной не церемонятся - и в случае комплекса потоковой установки, авто получается удовлетворительно защищен только от быстрых видов угона (от магазина), но от ночного угона с неохраняемой парковки или гаража, - неудовлетворительно.

Вывод: ищем толкового мастера. Если с фирма - то готового за дополнительные деньги и время сделать хорошо.
ИМХО.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Дык, выбирать нужно не чего, а кого.
....
Вывод: ищем толкового мастера. Если с фирма - то готового за дополнительные деньги и время сделать хорошо.
ИМХО.
Вот абсолютно с Вами соглашусь! Кадры решают... Но будучи не специалистом в вопросах угона, как-то тяжело понять со стороны толковость мастера. Это все равно как искать толкового программиста, не зная данной области. Пока беда не случится о толковости выводы сделать тяжело. Я уж не говорю о том, как это всё утомляет, вникать в каждую мелочь.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На стр. 162 этой ветки, говорилось про перечень контрольных вопросов :)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пожалуйста по установке охранной системы и куда лучше обратиться за установкой
Я в Питере, жду 150 к концу декабря
До этого у меня весь атопарк был праворульным, и соответсвенно вопрос с охраной ограничивался простой сигнализацией с обратной связью. Про реальную защиту от угона даже не задумывался.
Сейчас прочитал практически всю тему, теперь стало все еще более непонятно.
Я так понял что у ОД вобще нет смысла что то ставить, даже замки они ставят неудовлетворительно?
Поучается охранная система должна быть не только хорошей но и еще удовлетворить страховую.
Все они навязывают никому не нужный спутник и многие вобще без него страховать не хотят (((
Пока для себя вроде понял что удачная система спринг-динамический...
Буду признателен за любые ответы и советы.
Подскажите пожалуйста по установке охранной системы и куда лучше обратиться за установкой
Я в Питере, жду 150 к концу декабря
До этого у меня весь атопарк был праворульным, и соответсвенно вопрос с охраной ограничивался простой сигнализацией с обратной связью. Про реальную защиту от угона даже не задумывался.
Сейчас прочитал практически всю тему, теперь стало все еще более непонятно.
Я так понял что у ОД вобще нет смысла что то ставить, даже замки они ставят неудовлетворительно?
Поучается охранная система должна быть не только хорошей но и еще удовлетворить страховую.
Все они навязывают никому не нужный спутник и многие вобще без него страховать не хотят (((
Пока для себя вроде понял что удачная система спринг-динамический...
Буду признателен за любые ответы и советы.
Из того, что предлагается из готовых решений, Спринг-Дмнамический  наверное самый интересный по способу установки и по решениям по блокировкам, уж точно применительно к Питеру. Пока у меня еще есть возможность организовать скидку для клуба по спрингу в 15%. Так что, если надумаете, пишите, звоните все организую.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, пожалуйста, варианты по защите диагностического разъема:
1. Перепиновка с помощью переходника (тут вроде всё понятно).
2. Вынос под капот, возможно ли и как делается?
3. Разрыв пары проводов, схема реализации, как именно (реле)?

Что из этого предпочтительней делать? Или есть другие варианты?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Возможно я не прав , НО... !!!! Порой читая какие технические подробности обсуждаются на этой ветке, даешься диву, господа неужели трудно это сделать в приватной беседе с нашими специалистами ? Мы же на Прадо клубе, а значит можем позволить, телефонный разговор (не так уж это дорого)с двумя людьми на этой ветке своими делами доказавшими свой профессионализм,при этом максимально уменьшается информация о вашей защите, и исчезает флуд непрофессионалов, порой говорящих с авторитетным мнением бред сивой кобылы. Мнение мое никому не навязываю, но лучше перед тем как закидать минусиками подумайте о нем серьезно...... И дай нам бог- имея защиту , каким либо мерзавцам не напрячь ее !!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

... можем позволить, телефонный разговор (не так уж это дорого)с двумя людьми на этой ветке своими делами доказавшими свой профессионализм,при этом максимально уменьшается информация о вашей защите, и исчезает флуд непрофессионалов, порой говорящих с авторитетным мнением бред сивой кобылы.
Я так понял выпад в мой адрес был... Но зачем тогда нужен форум, если предполагается каждому звонить и отвлекать от дела людей? Будет у них время, надеюсь, здесь ответят. Нет - значит не судьба. Вопросы общие для всех обсуждаем, а не по моей защите. Если есть что по теме сказать - напишите, может и другим тогда будет интересно что-то кроме флуда почитать.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А когда эти люди(партнеры форума) пишут они не отвлекаются от дела ? А когда они в открытом доступе обьясняют как защищают , или как Вам это сделать, это нормально ? Давайте после установки охранной системы на форуме выставлять ее подробное описание , с фотографиями, номерами машин , и местами парковок. А наши установщики вместо зарабатывания денег , будут выкладывать инструкции по установке , и наработанные годами и бессонными ночами профессиональные тайны . А ведь кроме всего это их заработок, и если они научат и разъяснят как они это делают, то еще и потеряют часть прибыли ! Чем меньше прибыль, тем меньше возможностей совершенствоваться, покупать новое оборудование, создавать новые комплексы защиты, а значат появятся куча низкопрофесиональных, низкооплачиваемых, и нееффективных контор , не умеющих толком ничего делать и мешающих другим. Выпадов в конкретно чей то адрес никогда не делаю, это форум , а не курятник, и нужно не только писать , но и ВНИМАТЕЛЬНО читать.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Акопыч, +ПРАВИЛЬНО.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Товарищи! Не ругаться только тут ))))) Всё, чем можем - поможем. Все тайны не выдадим, не беспокойтесь. ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь