'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518579 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лёха стоит за правду горой!
А вообще старлайны бывают разные, вот Вы WitchHunter, конкретно о каком говорите?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Пришёл очередной мессия, который скажет нам правду, что мы тут все занимаемся фигнёй много лет, поскольку не ставим Старлайн  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

только старлайн. все остальное не заслуживает имхо доверия
У сестры на кашкае установщики уже год старлайн победить не могут, постоянно глюки вылезают. Уже два блока сигнализации поменяли. Но глюки только новые. На первом блоке ЦЗ сам на ходу открывался и закрывался на втором фары сами мигают когда всдумется, на третьем чтото аккумулятор раза 2 - 3 в месяц садит. Приэтом фирма достаточно грамотная и сигналку ставит не первый раз.

это явно кривая установка - тут не в сигнализации дело
Не только. Первый блок был действительно с дефектом. Объясняли что силовой ключ толи пробивало толи замыкало чегото. Я сильно  в подробности не вдавался.
У сестры на кашкае установщики уже год старлайн победить не могут, постоянно глюки вылезают. Уже два блока сигнализации поменяли. Но глюки только новые. На первом блоке ЦЗ сам на ходу открывался и закрывался на втором фары сами мигают когда всдумется, на третьем чтото аккумулятор раза 2 - 3 в месяц садит. Приэтом фирма достаточно грамотная и сигналку ставит не первый раз.
Эксперт, какие впечатления от престижа?
Что из допов установлено?
P.S. Прошу прощения за отступления от темы.
Я пока сам машину жду, так что пока поделиться нечем. Но как заберу одназначно буду доробатывать.

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

извините что встряну ))) прошу прощения, просто не могу больше наблюдать ))
вы правда серьезно? ))))  самый натуральный троллинг ))))
это лично ваше субъективное мнение и оно с моим очень сильно разнится, но я не буду нахваливать здесь чем пользуюсь без проблем )))
а вот Ваша заинтересованность  в продвижение Старлайна на лицо.
если посмотреть ваш профиль - все сообщения на данном форуме вы "продвигаете" старлайн.

Все 9 сообщений и все о старлайне: 
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=43441
хоть бы зашли в раздел приветствие )))
а то первое сообщение "чушь. старлайн гораздо круче!" ))))
круче только яйца ))

Dra, Вы простите, что невзирая на регалии, но все-таки давайте по сути.
Высказанное мнение - это троллинг? Или мнение, которое не совпадает с мнением модератора - троллинг?

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Лёха стоит за правду горой!
А вообще старлайны бывают разные, вот Вы WitchHunter, конкретно о каком говорите?

SpringSS,
ну например об а91, но имхо все что старлайн последние несколько лет делает достойно уважения

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пришёл очередной мессия, который скажет нам правду, что мы тут все занимаемся фигнёй много лет, поскольку не ставим Старлайн  ;D

AlexSS,
про этиваши "много лет" мне ничего не известно. Вам своего я не навязываю. Хотите хоть сталкер, хоть аллигатор ставьте.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

AlexSS,
про этиваши "много лет" мне ничего не известно.

WitchHunter, лично я консультирую клубней по 5-10 человек в день с 2008 года, это только на этом форуме, являюсь самым первым Партнёром клуба и одним из самых уважаемых, сделавший за эти годы сотни клубных машин, в частности, по охране.  Так что теперь Вам известно.
Вместо выпендрёжа написали бы что-то полезное, чтобы и Вас зауважали. А то выпады у нас тут быстро заканчиваются баном )))
Никто ж не против выражения своего мнения, но нужно это делать корректней, а не так:

Ну или как минимум, обосновать, каким образом не может заслуживать доверия та же Пандора, хотя Старлай какой он сейчас весь диалоговый и востребованный только оттого, что им в своё время хорошо помог Алармтрейд. Историю нужно знать, прежде чем делать громкие выпады.

Одним словом, я Вам рекомендую с уважением относиться к клубням, особенно к старожилам форума и не кричать громко. Это чревато бесславным выгоном.
Надеюсь, услышали
 icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

извините что встряну ))) прошу прощения, просто не могу больше наблюдать ))
вы правда серьезно? ))))  самый натуральный троллинг ))))
это лично ваше субъективное мнение и оно с моим очень сильно разнится, но я не буду нахваливать здесь чем пользуюсь без проблем )))
а вот Ваша заинтересованность  в продвижение Старлайна на лицо.
если посмотреть ваш профиль - все сообщения на данном форуме вы "продвигаете" старлайн.

Все 9 сообщений и все о старлайне: 
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=43441
хоть бы зашли в раздел приветствие )))
а то первое сообщение "чушь. старлайн гораздо круче!" ))))
круче только яйца ))

Dra, Вы простите, что невзирая на регалии, но все-таки давайте по сути.
Высказанное мнение - это троллинг? Или мнение, которое не совпадает с мнением модератора - троллинг?
да регалии тут не причем )) ПО сути, когда пытаетесь навязать своем менение, то и надо говрить посути какая модель, кто вы установщик, или пользователь.. а то одни голые слова, и не забывайте добавлять IMHO.
и почитайте, значение слова (в Википедию например): Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника

Toks

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.
    • Prado 120 4.0

Добрый день!
Прошу совета по выбору сигналки на 120й. С фирмой определился - pandora однозначно. А вот по модельному ряду глаза разбегаются, и не особо силен в различиях. Машина эксплуатируется 1м человеком, дома стоит в огороженном дворе либо на подземной парковке, на работе просто на улице. Предварительно положил глаз на модель DXL 3950 скорее изза прикольного брелка и GPRS модуля :)
Забыл если важно, еще установлен мех блокиратор коробки (мультилок)
Думаю специалисты направят меня в нужное русло.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Toks, если хотите GPS и дешевле, чем у 5000-й, то 39-я серия в самый раз!
Не забывайте, что замки капота нужны в любом случае, электрические, два, с защитой соответственно, и к Пандоре ещё потребуется реле НМ-05 для управления ими, ну и сирена, как минимум.
Вот.
Более детально - в ЛС
С ув., Алексей,