'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518583 раз)

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

AlexSS, Написал в личку, посмотрите пожалуйста

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Все, написавшим в личку, отвечу завтра.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Предыдущий пост - просто перепост. Ничего личного. И воровство это или просто сотрудничество - я не знаю. Но у меня устойчивое мнение, что "законодатель мод" здесь и "уровень задранной планки" - это таки "Калужский завод опытного приборостроения" )))) Все остальные пытаются за ними угнаться и лишь питерский Мэджик Системс идёт немного своим путём

AlexSS,
интересно, откуда это мнение? не могли бы ссылку скинуть - в личку или в тему?

а по поводу догонялок с Калужским заводом: что, Excellent не идет своим путем? Шерхан?

PradoVER

• Павел. Прадо-он как Дом - Комфортен и Надежен!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TLC 120 подушки!

Доброго времени суток одноклубники. Прошу прощения, но по 120-му прадику! Просто вы здесь так активно обсуждаете тему сигналок и.т.п., что решил тут же и с вами посоветоваться. Приобрел недавно 120 4,5 летнего R2 по состоянию как новый, у бывшего владельца в гараже пылился без надобности. Хочу предусмотреть некоторые противоугонные меры:
1. Сигналка с подзаводом (уже стояла), хочу достать чип и отключить автозапуск вообще.
2. Метка какая-то 5-ти лет давности, сейчас таких уже нет, по-моему, но работает.
3. Заказал комплект замков Дракон: Коробка+раздатка+капот. У нас выбор не большой еще берлок да мультилок предлагали...
4. Промаркировался "Литекс" под ключ включая надписи химическим маркерам по салону, детали под капотом и.т.д.
5. Ну секретки на колеса Мистер Гуард (это так для собственного спокойствия)

Думаю чтобы еще такое сделать.  ???

Может, я примитивно мыслю (список выше), вы тут целыми комплексами устанавливаете.  :-\  Живу загородом машина в гараже большей частью, дом, гараж и территория под охраной, видеонаблюдением и сигнализацией. Но, конечно выезжаю в город и периодически где-то приходится оставлять своего верного коня. Машинка для меня очень дорога во всех смыслах, установил новую голову, камеру з\х, датчики парковки, колеса недешевые.
Нужно ли мне еще что-то установить, типа секретных кнопок разрыва\включения цепей или доп имобилайзеров, механики какой по-агрессивней?
На прошлом прадике 2006 года был такой же комплект + ставил Med 32 с релюхой в баке - очень удобной показалась, ключик без батарейки (не читается) питание берет от аккум. вроде надежная штука только стоит 20-25 штук с установкой у нас в Екб.
Буду рад любым ответам, что-то конкретное прошу отправлять в личку, по объективным причинам.  :)
Мысль-слово-действие-результат!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас выбор не большой
Мгм... Это у Вас-то небольшой? :)
Наберите в Яндексе "мастерская Евгения Грюгова", возможно будете приятно удивлены  :)

PradoVER

• Павел. Прадо-он как Дом - Комфортен и Надежен!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TLC 120 подушки!

Спасибо за подсказку, уже связался.  ;)
Мысль-слово-действие-результат!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Предыдущий пост - просто перепост. Ничего личного. И воровство это или просто сотрудничество - я не знаю. Но у меня устойчивое мнение, что "законодатель мод" здесь и "уровень задранной планки" - это таки "Калужский завод опытного приборостроения" )))) Все остальные пытаются за ними угнаться и лишь питерский Мэджик Системс идёт немного своим путём

AlexSS,
интересно, откуда это мнение? не могли бы ссылку скинуть - в личку или в тему?

а по поводу догонялок с Калужским заводом: что, Excellent не идет своим путем? Шерхан?

Cогласно Правил форума, ссылки запрещены даже в личку:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0

Поэтому можно погуглить и найти, например, по первой строчке, выделенной курсивом.
Предлагаю ознакомиться с т.н. "Отчетной презентацией Starline"
 Ну или как вариант, дайте почту, я пришлю ссылку на Алармфорум, где это обсуждалось. Однако не всё так однозначно. Я не зря говорил про именно сотрудничество, а не воровство изначально.

С сайта Алармтрейда:

20 августа 2009
Компания Alarm Trade приняла участие в Конференции компании «Ультра Стар»
В рамках соглашения о стратегическом партнерстве с компанией «УльтраСтар», компания Alarm Trade принимает участие в Конференции, проводимой в Санкт-Петербурге с 19 по 22 августа компанией «УльтраСтар». 20 августа на Конференции выступил директор компании Alarm Trade Валерий Анатольевич Рябов, с докладом и презентацией иммобилайзеров StarLine, производимых нашей компанией по техническому заданию компании "УльтраСтар"

Ну, а поскольку даже замки капота для Старлайна делает Дефен Груп (изначально это замки DefemTime), только с логотипом Старлайна, можно понять, почему Ультрастар сейчас на плаву.
За счёт партнёров короче ))))

Но это не суть важно!

Важно понимать, что кроме Старлайна есть что рассмотреть ))) так что это Вы погорячились насчёт доверия ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Ну, а поскольку даже замки капота для Старлайна делает Дефен Груп (изначально это замки DefemTime), только с логотипом Старлайна, можно понять, почему Ультрастар сейчас на плаву.

На сколько я помню для  Старлайна замки капота еще Кандрашев вроде делает? 
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На сколько я помню для  Старлайна замки капота еще Кандрашев вроде делает? 
Те и те вроде ставят - StarLine L10 это просто Defem Time с их фирменной наклеечкой. Также могут поставить авторский замок от Лаборатории человека - это их эксклюзивный партнер.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На ветке ПАРТНЕРА клуба наверное не очень корректно обсуждать и называть компании занимающиеся установкой противоугонок.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.