Доброго времени суток одноклубники. Прошу прощения, но по 120-му прадику! Просто вы здесь так активно обсуждаете тему сигналок и.т.п., что решил тут же и с вами посоветоваться. Приобрел недавно 120 4,5 летнего R2 по состоянию как новый, у бывшего владельца в гараже пылился без надобности. Хочу предусмотреть некоторые противоугонные меры:
1. Сигналка с подзаводом (уже стояла), хочу достать чип и отключить автозапуск вообще.
2. Метка какая-то 5-ти лет давности, сейчас таких уже нет, по-моему, но работает.
3. Заказал комплект замков Дракон: Коробка+раздатка+капот. У нас выбор не большой еще берлок да мультилок предлагали...
4. Промаркировался "Литекс" под ключ включая надписи химическим маркерам по салону, детали под капотом и.т.д.
5. Ну секретки на колеса Мистер Гуард (это так для собственного спокойствия)
Думаю чтобы еще такое сделать.
Может, я примитивно мыслю (список выше), вы тут целыми комплексами устанавливаете.
Живу загородом машина в гараже большей частью, дом, гараж и территория под охраной, видеонаблюдением и сигнализацией. Но, конечно выезжаю в город и периодически где-то приходится оставлять своего верного коня. Машинка для меня очень дорога во всех смыслах, установил новую голову, камеру з\х, датчики парковки, колеса недешевые.
Нужно ли мне еще что-то установить, типа секретных кнопок разрыва\включения цепей или доп имобилайзеров, механики какой по-агрессивней?
На прошлом прадике 2006 года был такой же комплект + ставил Med 32 с релюхой в баке - очень удобной показалась, ключик без батарейки (не читается) питание берет от аккум. вроде надежная штука только стоит 20-25 штук с установкой у нас в Екб.
Буду рад любым ответам, что-то конкретное прошу отправлять в личку, по объективным причинам.