'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518912 раз)

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На ветке ПАРТНЕРА клуба наверное не очень корректно обсуждать и называть компании занимающиеся установкой противоугонок.....
А корректно другим указывать, что обсуждать в ветке "Какую поставить сигнализацию на Prado 150"? К тому же сами партнеры здесь Старлайн и обсуждают. Ну скажите тогда, в какой ветке мне обсуждать оборудование Старлайн?

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Или работу других производителей и установщиков ?
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

На ветке ПАРТНЕРА клуба наверное не очень корректно обсуждать и называть компании занимающиеся установкой противоугонок.....

Да нет. Всё норм. Кондрашова тоже все знают. Их замки собственного изготовления, если честно, попахивают колхозом. Это моё имхо. Тем не менее у всех студий есть свой клиент. И у клиента есть выбор, и это хорошо
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Да нет. Всё норм. Кондрашова тоже все знают. Их замки собственного изготовления, если честно, попахивают колхозом. Это моё имхо. Тем не менее у всех студий есть свой клиент. И у клиента есть выбор, и это хорошо
А можно поточнее? У них замок плоский виде скобы, перекусывать такой трудно вроде?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А можно поточнее? У них замок плоский виде скобы, перекусывать такой трудно вроде?

перекусывать и "Сферу" неудобно, поскольку нет достаточной щели для кусачек. Их обычно пилят.
Если интересует замок от АК - проще сходить к ним на сайт и изучить.
Моё мнение - и скоба и штырь одинаково весело перепиливаются через щель между крышкой и "телевизором", если нет доп. защиты
Замок от АК напоминает собой старый-добрый ДефенТайм типа "петля", который сейчас непопулярен в установке.

пс: а недооткусанные клёпки против надувных подушек имхо неэстетичны и о них можно самому порезаться.
Зато разработка "авторская"
Аминь

Далее не хочу обсуждать и подвергать критике конкурентов - это неэтично.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Ок, спасибо. По поводу доп защиты телика, обычно ставят метал сетку которую тоже можно аккуратно кусачками чик-чик.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И это правильно, Алекс! Если и обсуждать Андрея то лучше в его присутствии. Он кстати давно хотел лично с тобой познакомиться.
Да и о дырах в системе если они есть лучше говорить лично. Чтобы инфа не попала кому не нужно.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

И это правильно, Алекс! Если и обсуждать Андрея то лучше в его присутствии. Он кстати давно хотел лично с тобой познакомиться.
Да и о дырах в системе если они есть лучше говорить лично. Чтобы инфа не попала кому не нужно.

Саш, упаси Бог кого-то обсуждать!
Обсудили всего лишь железку, да и то вскользь. А раз разработка ставится, значит работает и имеет место быть.

А заочно мы с ним давно знакомы, я и на конференции Старлайна с ним пересекался и на семинаре Фортин )))) Хотел бы - познакомился бы ))))
С ув., Алексей,                 

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Как может помочь, а точнее кто ей пользуется микро/макро/точечно маркировкой кузова и деталий ? Я не разу не видел, чтоб на постановке авто или снятия смотрели на эти маркировки?
Или это маркетинговый финт ушами чтоб отнять из кармана автомобилистов.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Моё мнение - и скоба и штырь одинаково весело перепиливаются через щель между крышкой и "телевизором", если нет доп. защиты
Замок от АК напоминает собой старый-добрый ДефенТайм типа "петля", который сейчас непопулярен в установке.
Я думал, что у АК замки так сделаны, что при открытии заводского замка щели вообще нет, т.е. доступа к скобе нет и пилить никак. Иначе какой в них смысл? Они так противопоставляют свое решение "ширпотребу", мол, без тросиков, супер надежный и т.п., что мне лично просто странно, если его оказывается можно тупо спилить - все преимущества коту под хвост.