Когда покупал машину ОД чистый цирк устроил лишь бы я спутник поставил, который я ставить и не собирался. Из списка, что выкатила страховая выбрал спринг динамический. Но вдруг кудато девался представитель спринга, который должен сидеть в салоне. На вопрос с кем я могу поговорить об установке системы манагер заявил, что установить спринг нельзя к сроку выдачи авто (говорил за 4 дня), поскольку якобы у спринга оборудование кончилось. Попросил позвонить "пропавшему" представителю спринга ответ - абонент не абонент. Попросил телефон на сам спринг - соединили, парень в трубке сказал что оборудование есть но поставить не успеют. Может и правду сказал, выдача была назначена на 30.12.15. но оборудование все таки было. Решил ни чего не ставить. Тут страховая заявляет - не застрахуете до выезда из саллона (пока тачка нулевая) потом застраховать (каско) целый гимор с созданием какойто комиссии с привлечением их СБ и пр. Вот надо , надо было всех их на йух послать, но честно говоря побоялся на пустой и не застрахованной машине выкатываться из салона, хотя это было-бы самым правильным решением и экономией финансов, поскольку теперь стопудово надо комплес ставить