'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519310 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Все угнанные автомобили были оборудованы сигнализацией с обратной связью.

У нас тащат машины с сигналками которые устанавливает дилер-Шерхан.

Ничего не меняется )))) Всё по старому ))) Какое же живучее гвно, этот Шерхан  8D
Ну как, как, страховая компания может страховать машину из группы риска с этим установленным хламом? Что ж за непрофессионализм - то такой? >:D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Все угнанные автомобили были оборудованы сигнализацией с обратной связью.

У нас тащат машины с сигналками которые устанавливает дилер-Шерхан.

Ничего не меняется )))) Всё по старому ))) Какое же живучее гвно, этот Шерхан  8D
Ну как, как, страховая компания может страховать машину из группы риска с этим установленным хламом? Что ж за непрофессионализм - то такой? >:D

А со спутником  ???
Недавно заморачивался. Мини КАСКО, угон+тотал, 30 000, без спутника, с оч. хорошим охранным оборудованием 82 000.
Неспроста всё это. Смотрится ведь откровенной глупостью... Ан нет, а воз и ныне там.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну как, как, страховая компания может страховать машину из группы риска с этим установленным хламом? Что ж за непрофессионализм - то такой?
Я страхую машины по КАСКО в Ингосстрахе и ВСК, там у меня модель и качество дополнительно установленной сигнализации не уточняют, а просто интересуются - есть или нет. А вот в СК СОГАЗ для получения полиса по КАСКО условие - спутник...

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Почему так? Откаты с установок ))) Вот и всё.

Однако, сотрудничающая с нами компания "Полис-гарант" даёт скидку на "Угон" только при установке нормального комплекса, с блокираторами дверей, защитой радиоканала и т.п.
Без комплекса вообще не страхует автомобиль типа 200. Никаких спутников не навязывает
Люди дорожат своими деньгами, либо просто за счёт небольшой компании, связь менеджеров и руководства более налажена, чем в клоаках типа ИГС или РСО ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS,
Лёха! Нет сейчас практически откатов с установок. Есть штрафы.
Допустим в РЕСО Кондрашов Андрей, чтобы войти в скидки за угнанный автомобиль платит штраф - стоимость автомобиля. А еще компенсирует владельцу стоимость допов.
К слову сказать, меня даже на таких условиях не рассматривают, нужно еще страховок продать на 2 ляма в месяц.
Так шо тут не все так просто.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

нужно еще страховок продать на 2 ляма в месяц.
Так шо тут не все так просто.

Ага. Бизнес. Деньги. Всё остальное (собственность конкретного гражданина) - не в счёт
Никто и не говорит, что просто. Очень непросто. Пипец как )))

Допустим в РЕСО Кондрашов Андрей, чтобы войти в скидки за угнанный автомобиль платит штраф - стоимость автомобиля. А еще компенсирует владельцу стоимость допов.

А ещё, у него страховщик сидит (сотрудник РЕСО) - его то ли брат, то ли сват ))) С такой же фамилией.

Что представляют из себя внешне пафосные СК, не рассказывай. Имеем такой же печальный опыт, что хоть у тебя трижды неугоняемый комплекс, но нет личных связей с руководством СК - сидеть тебе на жопе ровно в стороне от программ страхования ))))

Так что мы давно решили - пусть с меньшими компаниями сотрудничать, но с вменяемыми.  ok
А имеющий глаза - да увидит.... В маленькой, но давно работающей коммпании правды добиться проще...
С ув., Алексей,                 

driverru

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8

Когда покупал машину ОД чистый цирк устроил лишь бы я спутник поставил, который я ставить и не собирался. Из списка, что выкатила страховая выбрал спринг динамический. Но вдруг кудато девался представитель спринга, который должен сидеть в салоне. На вопрос с кем я могу поговорить  об установке системы манагер заявил, что установить спринг нельзя к сроку выдачи авто (говорил за 4 дня), поскольку якобы у спринга оборудование кончилось. Попросил позвонить "пропавшему" представителю спринга ответ - абонент не абонент. Попросил телефон на сам спринг - соединили, парень в трубке сказал что оборудование есть но поставить не успеют. Может и правду сказал, выдача была назначена на 30.12.15. но оборудование все таки было. Решил ни чего не ставить. Тут страховая заявляет - не застрахуете до выезда из саллона (пока тачка нулевая) потом застраховать (каско) целый гимор с созданием какойто комиссии с привлечением их СБ и пр. Вот надо , надо было всех их на йух послать, но честно говоря побоялся на пустой и не застрахованной машине выкатываться из салона, хотя это было-бы самым правильным решением и экономией финансов, поскольку теперь стопудово надо комплес ставить

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Когда покупал машину ОД чистый цирк устроил лишь бы я спутник поставил, который я ставить и не собирался. Из списка, что выкатила страховая выбрал спринг динамический. Но вдруг кудато девался представитель спринга, который должен сидеть в салоне. На вопрос с кем я могу поговорить  об установке системы манагер заявил, что установить спринг нельзя к сроку выдачи авто (говорил за 4 дня), поскольку якобы у спринга оборудование кончилось. Попросил позвонить "пропавшему" представителю спринга ответ - абонент не абонент. Попросил телефон на сам спринг - соединили, парень в трубке сказал что оборудование есть но поставить не успеют. Может и правду сказал, выдача была назначена на 30.12.15. но оборудование все таки было. Решил ни чего не ставить. Тут страховая заявляет - не застрахуете до выезда из саллона (пока тачка нулевая) потом застраховать (каско) целый гимор с созданием какойто комиссии с привлечением их СБ и пр. Вот надо , надо было всех их на йух послать, но честно говоря побоялся на пустой и не застрахованной машине выкатываться из салона, хотя это было-бы самым правильным решением и экономией финансов, поскольку теперь стопудово надо комплес ставить
Так а отложить выдачу на время установки Спринга - что мешало?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я пришёл со своим полисом, уже оформленным, поставил их перед фактом, забрал машину, хотя пытались за пиджак хвататься, типа: а то а сё?
Я молча забрал ключ и уехал
Не бойтесь дилеров ))) Товар обговорённый вы купили? купили. Всё остальное - ваше право.

Застраховать никогда не сложно. Тем более, сейчас кризис и любая СК с руками клиента оформит где угодно )))
С ув., Алексей,                 

driverru

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8

Да, все правильно Вы  говорите. Я это написал для тех кто только будет покупать авто и столкнется с подобным втюхиванием спутника.