Юрий, Вы слишком уж категорично заявляете о своих способностях. Давайте Вы подъедете и мы с фотоотчётом и Вашей помощью попытаемся открыть замки на моей машине ))))) Я прямо в предвкушении )))))
А по поводу поведения угонщиков "в деле" не надо равняться на кого-то одного. Защищать машину нужно комплексно, учитывая разную специфику подхода.
Вашу секретку, которую Вы так рьяно отстаиваете, никто не охаивает. Любите "дедовские тумблеры"- ради Бога, ставьте )))) Как компонент охранного комплекса вполне подойдёт, Вам же Александр уже сказал )))
По замку на коробку никто ничего не говорил совсем ))) где Вы это узрели? ))))
А то, что кто-то у Вас искал секретку по салону- так это дилетанты какие-то. Грамотные угонщики первым делом открывают капот, кидают паук на катушки-форсунки-ТНВД (в зависимости от двигателя), бачёк с топливом и насосиком к рампе, питание на "мозги", в 200-м они доступны из-под капота и до свидания все блокировки, выполненные вашими секретками где угодно и чем угодно )))
Вы спорите с людьми, занимающимися профессионально охранными системами более 10 лет, что выглядит, как минимум немного смешно )))
По Вашим утверждениям, усилия мировой индустрии, разрабатывающей охранные системы- полная лажа, а самое мощное на сегодняшний день- дедовский тумблер? Я пацталом )))
зы: когда будет демонстрация Вашего таланта вскрытия за минуту замков капота, установленных с полной защитой? Выбирайте день и час )))
Я тогда пойму, что зря проработал все эти годы и уйду работать библиотекарем ))))))))))))