Это называется слышать звон 
Разработчик Автолиса Егоров Олег в компании Мэджик Системз разрабатывал такие продукты, как Агент3+ и Агент Лайт, к остальной их продукции он отношения не имеет.
Ага )) Я тоже посмеялся от этого "авторитетного" мнения )))
Никто ни с кем не "срался", просто талантливым инженерам в рамках большой компании не дали развивать новые актуальные идеи, вот они и ушли.
Ширпотреб - я имел в виду широкие продажи, на каждом радиорынке. А не качество продукции.
Автолис идёт правильным путём - не отдаёт всяким гаражным косячникам свою продукцию, дабы не поломать себе репутацию "кривыми руками" установщиков из подворотни. Вот и всё.
То есть
aprnsk, как бы отчасти правильно написали, только как-то грубовато )))) Корни компании растут из MS,и их продукция была интересна на определённом этапе, только слегка "грубовата" и "угловата" )))
Ну и чтобы уметь отличать мух от котлет, пожалуйста,
почитайте внимательней ТХ устройства.За четыре года установок ни одного(!) глюка по Автолису! А по Пандорам - бывают. Так что не надо тут. Я заинтересован не в продажах конкретного брэнда, а в надёжности оборудования и отсутствии рекламаций. Только и всего.