'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545655 раз)

aprnsk

• Гость

Записался предварительно на установку 3110+доп реле.Если передумаю-можно отказаться.Время,целая неделя ::)
Хороший выбор знаю прадо у кого такая стоит проблем нет, не знаю что вам там загоняют про глюки - опять же если руками ставить растущими из зада то все в принципе глючное, а так збс. Для комплекса отлично подходит.

aprnsk

• Гость

Pandora DXL-3910pro, или его сильнейшего конкурента - Авто Лис!
Правда места надо знать, где ставят по уму.

Я бы не сравнивал эти системы вот так, напрямую
Так как принцип шифрования разный, длина ключа у Лиса вдвое больше, а также частоты каналов другие, и самое главное - мощнейший функционал и охренительная надёжность и безглючность....

А так как это не ширпотреб типа Пандоры или Старлайна, то ставят его не везде - только у авторизованных установщиков.
Боюсь, в регионах с этим напряжёнка....
Ой да ладно типа шифрования пандоровского комуто мало на данный момент? :))) Автолис ваш такой же ширпотреб (напомню это дельцы от маджик системс посрались с частью команды того же агента и стали говнякать свой автолис отдельно) просто рекламы и таинственности навели, потому как распространяют его среди дилеров установщиков... ну и от вас тоже реклама потому как продаете его и ставите... ;)

ЗЫ Маджиксистемский сталкер та еще глючная жопа, не может из одной дыры выходить глючная хрень и охренительная надежность с безглючностью... особенно добили их те выходки когда сталкера ломанули и они ЗА СЧЕТ клиента предлагали всем доплатив 5-8 тыщ поменять их ломаное говно на другое говно но чуть улучшенное которое еще пока не ломанули... с тех пор для меня маджик системс кончился, хотя его себе ставил на три машины до этого...

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

Записался предварительно на установку 3110+доп реле.Если передумаю-можно отказаться.Время,целая неделя ::)
Хороший выбор знаю прадо у кого такая стоит проблем нет, не знаю что вам там загоняют про глюки - опять же если руками ставить растущими из зада то все в принципе глючное, а так збс. Для комплекса отлично подходит.
Спасибо!Значит "Верной дорогой,идем,Товарищи! ;D"

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так как принцип шифрования разный, длина ключа у Лиса вдвое больше, а также частоты каналов другие, и самое главное - мощнейший функционал и охренительная надёжность и безглючность....

А так как это не ширпотреб типа Пандоры или Старлайна, то ставят его не везде - только у авторизованных установщиков.
Ой да ладно типа шифрования пандоровского комуто мало на данный момент? :))) Автолис ваш такой же ширпотреб (напомню это дельцы от маджик системс посрались с частью команды того же агента и стали говнякать свой автолис отдельно) просто рекламы и таинственности навели, потому как распространяют его среди дилеров установщиков... ну и от вас тоже реклама потому как продаете его и ставите... ;)

ЗЫ Маджиксистемский сталкер та еще глючная жопа, не может из одной дыры выходить глючная хрень и охренительная надежность с безглючностью... особенно добили их те выходки когда сталкера ломанули и они ЗА СЧЕТ клиента предлагали всем доплатив 5-8 тыщ поменять их ломаное говно на другое говно но чуть улучшенное которое еще пока не ломанули... с тех пор для меня маджик системс кончился, хотя его себе ставил на три машины до этого...
История ... Не все ее изучают .

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это называется слышать звон  :)
Разработчик Автолиса Егоров Олег в компании Мэджик Системз разрабатывал такие продукты, как Агент3+ и Агент Лайт, к остальной их продукции он отношения не имеет.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Это называется слышать звон  :)
Разработчик Автолиса Егоров Олег в компании Мэджик Системз разрабатывал такие продукты, как Агент3+ и Агент Лайт, к остальной их продукции он отношения не имеет.

Ага )) Я тоже посмеялся от этого "авторитетного" мнения )))
Никто ни с кем не "срался", просто талантливым инженерам в рамках большой компании не дали развивать новые актуальные идеи, вот они и ушли.
Ширпотреб - я имел в виду широкие продажи, на каждом радиорынке. А не качество продукции.
Автолис идёт правильным путём - не отдаёт всяким гаражным косячникам свою продукцию, дабы не поломать себе репутацию "кривыми руками" установщиков из подворотни. Вот и всё.

То есть aprnsk, как бы отчасти правильно написали, только как-то грубовато )))) Корни компании растут из MS,и  их продукция была интересна на определённом этапе, только слегка "грубовата" и "угловата" )))

Ну и чтобы уметь отличать мух от котлет, пожалуйста, почитайте внимательней ТХ устройства.

За четыре года установок ни одного(!) глюка по Автолису! А по Пандорам - бывают. Так что не надо тут. Я заинтересован не в продажах конкретного брэнда, а в надёжности оборудования и отсутствии рекламаций. Только и всего.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

aprnsk

• Гость

У любой системы бывают баги - а там где их нет либо ничего не делается либо скрывают информацию об этом, это я какбы из области разработки ПО не по наслышке знаю! Та же пандора выпускает новые прошивки, я пару раз уже обновлял по блока.
Я не ставлю сигналки на заказ статистики глюков не имею, просто вот возникла на личной машине потребность в хорошей защите. Местным проводокрутам доверия не было (один раз мне установленный у МС сталкер хорошо так подосрал - остановился заглушил авто на обочине по некоторой нужде, заводиться а фиг - все погасло, благо был в черте города на веревку домой и разбираться что вышло из строя, оказалось модуль автозапуска мс - я его вырезал к черту, ну и сам блок подглючивал периодически), поэтому сам во всем разобрался и аккуратно за недельку поставил, по идее возможно и автолис смог бы достать, но не стал заморачиваться проще было на базе пандоры все построить, собственно вы AlexSS ее и советовали для 120ки, только модель конечно 2016/17года взял :) Из глюков пока замеченных пару раз замечал гсм в оффлайне бывает, брелок хреново ловит и кажется аккум садит хорошо в режиме охраны. Месяц врядли простоит в режиме охраны на стоянке чтобы без прикура потом запуститься.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Глюки бывают на стадии разработки, и должны вылавливаться при тестировании.
Так вот, Пандора слишком торопится обновлять ассортимент, и вместо предсерийного тестирования, возлагает его на пользователей.
Ладно, если пользователь программист.  А если блондинка?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Глюки бывают на стадии разработки, и должны вылавливаться при тестировании.
Так вот, Пандора слишком торопится обновлять ассортимент, и вместо предсерийного тестирования, возлагает его на пользователей.
Ладно, если пользователь программист.  А если блондинка?

+100
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BK, Истину глаголите!
Гонка вооружений конечно стимулирует прогресс. Но не кровью владельцев и установщиков.