AlexSS,
Лёш! Ты ведь понял, о чем я! И на Пандоре, и на Старлайне можно чего хочешь сейчас намутить. И вопрос не в Лисе, дай Бог ему долгих лет!
Система, как система, со своими приколами и нюансами.
Я скорее с точки зрения экономики смотрю. При одинаковых первоначальных требованиях (запуск, кнопка по кану, запрет запуска по тому же кану и т.д.) Лис будет дороже.
И Лис ни у кого не ломается, так как их криворуким в руки не дают. При этом пандору можно купить любому человеку. Их потуги с 5000ми сериями не закончились ничем. Пандоры у нормальных мастеров тоже служат без проблем и глюков.
Я ж не против Автолиса, я за непредвзятость.
А непредвзятость, это когда Лёш, вместо того, чтобы советовать в качестве основы комплекса систему Автолис, ты должен (прости за должен) сказать, что лучшая система(по твоему мнению) для прадо под определенные условия - это Автолис, установленный у тебя, да еще определенным мастером.
А то народ рыщет по своим локациям этого зверя хитрого, а по факту ничего конкретно хорошего и не получает, да еще жалуется на ценник. При том, что при равных прочих, может получить тоже самое, только на системах другого производителя.