'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545945 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Вопрос спецам (по прошлому 120му меня тут хорошо сориентировали и направили к проверенным людям, прошу еще раз помощи):

Обновился тут на 150й, 4.0, от прошлого хозяина достался следующий комплекс:
 пульты от замка капота Fortress и метки Pandect, с его слов установлен Спринг динамический. Установщикам позвонил, подтвердили его слова, сегодня записался к ним на диагностику работоспособности.
Механических замков руля кппп и др не наблюдал.

Вопрос знатокам на счет современности и достаточности данного комплекса (тот же вопрос задам установщикам, но хотел бы послушать и мнение сторонних специалистов).
Заранее спасибо за Ваши мнения!

Год выпуска то какой ?

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и

Добрый день! Вопрос спецам (по прошлому 120му меня тут хорошо сориентировали и направили к проверенным людям, прошу еще раз помощи):

Обновился тут на 150й, 4.0, от прошлого хозяина достался следующий комплекс:
 пульты от замка капота Fortress и метки Pandect, с его слов установлен Спринг динамический. Установщикам позвонил, подтвердили его слова, сегодня записался к ним на диагностику работоспособности.
Механических замков руля кппп и др не наблюдал.

Вопрос знатокам на счет современности и достаточности данного комплекса (тот же вопрос задам установщикам, но хотел бы послушать и мнение сторонних специалистов).
Заранее спасибо за Ваши мнения!

Год выпуска то какой ?

2010 год

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ankopp,
В 10-м году было перевооружение.
Если Вам для запуска автомобиля нужно прислонить круглую метку в определенном месте или положить ее в подстаканник, смело снимайте его. Он старый хоть и до сих пор актуальный. По нему уже 6 лет нет запчастей.
Если нужно вводить код при наличии метки на руле, то можно и оставить. Хотя я бы его как минимум дополнял.
Демонтаж спринга если что у нас стоит значительно меньше, чем у них.

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и

Ankopp,
В 10-м году было перевооружение.
Если Вам для запуска автомобиля нужно прислонить круглую метку в определенном месте или положить ее в подстаканник, смело снимайте его. Он старый хоть и до сих пор актуальный. По нему уже 6 лет нет запчастей.
Если нужно вводить код при наличии метки на руле, то можно и оставить. Хотя я бы его как минимум дополнял.
Демонтаж спринга если что у нас стоит значительно меньше, чем у них.

пин код не требуется, надо именно метку приложить.
Так снимать именно из за того, что нет запчастей? если и а этого, то можно докатать пока один комплект пультов останется и тогда уже думать.  Пишете же что еще актуальный комплекс

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Сигналку на 2,7 ключ поставил. Осталось блокировки нагородить. Автозапуск работает. У кого будут вопросы по установке, можете обращаться.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Сигналку на 2,7 ключ поставил. Осталось блокировки нагородить. Автозапуск работает. У кого будут вопросы по установке, можете обращаться.

На глазах родился конкурент  ;) 8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

ну я так, на подхвате, может что и подскажу.

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

Accent-58
Звучит как то странно, сигналку поставил..., не сигналку, а автозапуск получается реализовал!

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Я не совсем понял, что значит не сигналку? Я все поставил  (УСТАНОВИЛ) на авто прадо 150 с двигатель 2,7 с ключем. Блокировки доставлю потом, как тепло будет. Думаю это не шибко сложно. Автозапуск получилось сделать без ключа (Клон).

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

Я не совсем понял, что значит не сигналку? Я все поставил  (УСТАНОВИЛ) на авто прадо 150 с двигатель 2,7 с ключем. Блокировки доставлю потом, как тепло будет. Думаю это не шибко сложно. Автозапуск получилось сделать без ключа (Клон).

По блокировкам не сложно, наверное, продумать всё нужно хорошо. Что бы не мешали авто запуску, но и эффективны при этом были. В моём случае автозапуск не на первом месте, поэтому комплекс установлен с уклоном к большему числу блокировок, в том числе и дополнительных. Я могу конечно задействовать автозапуск, но при этом потеряю в безопасности. Как то так.
Клон через что получилось сделать?